Новый год – не повод для подорожания

23.12.2012

Похоронное предприятие «Ритуал» не намерено увеличивать стоимость товаров и услуг в 2013 году.

Вступление в новый год, как правило, означает для большинства компаний пересмотр стоимости товаров и услуг с учетом инфляции и прочих негативных экономических факторов. Как итог, уже в начале января ценник, так или иначе, меняется в большую сторону. Эти изменения касаются в том числе и сферы похоронного дела: удорожание ритуальной продукции и услуг происходит у большинства ритуальных служб.

Тем не менее, не все похоронные предприятия считают повышение цен необходимой мерой для поддержания прибыльности бизнеса. Как сообщает ЗАО «Ритуал», предприятие не намерено повышать цены на свою продукцию и ритуальные услуги. Стоимость ритуальных товаров и услуг, указанных на сайте компании останется неизменной и минимальной в 2013 году. Кроме того, без изменений также останется стоимость бюджетного набора ритуальных услуг, так называемого «социального минимума»: в грядущем году ритуальные услуги «эконом-класса» можно будет получить за 10855 рублей.

Подробнее о минимальной стоимости ритуальных услуг в 2013 году

< Пред.   След. >
Новости

Ирландия первой в Европе начнет практиковать аквамацию

Аквамация как альтернатива кремации пока легализована только в Канаде и США. Теперь услуга станет доступна в Ирландии.

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.