Новый год – не повод для подорожания

Похоронное предприятие «Ритуал» не намерено увеличивать стоимость товаров и услуг в 2013 году.

Вступление в новый год, как правило, означает для большинства компаний пересмотр стоимости товаров и услуг с учетом инфляции и прочих негативных экономических факторов. Как итог, уже в начале января ценник, так или иначе, меняется в большую сторону. Эти изменения касаются в том числе и сферы похоронного дела: удорожание ритуальной продукции и услуг происходит у большинства ритуальных служб.

Тем не менее, не все похоронные предприятия считают повышение цен необходимой мерой для поддержания прибыльности бизнеса. Как сообщает ЗАО «Ритуал», предприятие не намерено повышать цены на свою продукцию и ритуальные услуги. Стоимость ритуальных товаров и услуг, указанных на сайте компании останется неизменной и минимальной в 2013 году. Кроме того, без изменений также останется стоимость бюджетного набора ритуальных услуг, так называемого «социального минимума»: в грядущем году ритуальные услуги «эконом-класса» можно будет получить за 10855 рублей.

Подробнее о минимальной стоимости ритуальных услуг в 2013 году

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.