Новый год – не повод для подорожания

23.12.2012

Похоронное предприятие «Ритуал» не намерено увеличивать стоимость товаров и услуг в 2013 году.

Вступление в новый год, как правило, означает для большинства компаний пересмотр стоимости товаров и услуг с учетом инфляции и прочих негативных экономических факторов. Как итог, уже в начале января ценник, так или иначе, меняется в большую сторону. Эти изменения касаются в том числе и сферы похоронного дела: удорожание ритуальной продукции и услуг происходит у большинства ритуальных служб.

Тем не менее, не все похоронные предприятия считают повышение цен необходимой мерой для поддержания прибыльности бизнеса. Как сообщает ЗАО «Ритуал», предприятие не намерено повышать цены на свою продукцию и ритуальные услуги. Стоимость ритуальных товаров и услуг, указанных на сайте компании останется неизменной и минимальной в 2013 году. Кроме того, без изменений также останется стоимость бюджетного набора ритуальных услуг, так называемого «социального минимума»: в грядущем году ритуальные услуги «эконом-класса» можно будет получить за 10855 рублей.

Подробнее о минимальной стоимости ритуальных услуг в 2013 году

< Пред.   След. >
Новости

Фонд ОМС разъяснил, кто должен оплачивать вызов «скорой» для констатации смерти

Недавно медицинские организации подняли вопрос о том, покрывает ли полис ОМС вызов «скорой» для констатации смерти. ФФОМС дал разъяснения касательно таких ситуаций.

В Германии создали четырехколесный велосипед-катафалк с электродвигателем

Немецкий производитель электрокаров Veload выпустил велосипед-катафалк, который способен покрыть расстояние в 60 км.

В США сотрудника крематория осудили за незаконную торговлю имплантами умерших

Заведующий крематорием в Миннеаполисе в течение 5 лет сдавал на переработку импланты умерших и заработал более 300 тысяч долларов.

В Голландии появится первый в мире крематорий с водородной печью

Голландская сеть крематориев Twente заявила о своем решении перейти с природного газа на водород.