ОАО «Ритуал» становится закрытым акционерным обществом

12.10.2012

Похоронное предприятие ОАО «Ритуал» извещает о смене формы организации компании на ЗАО «Ритуал».

По сообщению представителей открытого акционерного общества «Ритуал», похоронное предприятие приняло решение об изменении формы организации компании на закрытое акционерное общество (ЗАО).

Так, согласно документации, выданной Федеральной налоговой службой (свидетельство о внесении изменений №7127747140591), ЗАО «Ритуал» имеет следующие реквизиты: основной государственный регистрационный номер (ОГРН) – 11177469941, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – 7713739735, код причины постановки на учет (КПП) – 771301001.

Смена формы организации компании не повлияет на спектр и стоимость предоставляемых услуг.

Похоронное предприятие «Ритуал» — одно из крупнейших предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность по оказанию ритуальных услуг населению. ЗАО «Ритуал» зарекомендовало себя как стабильно развивающаяся компания, способная организовать похороны любого уровня в соответствии с Федеральным Законом «О погребении и похоронном деле» по минимальным ценам с учетом всех действующих льгот. На сайте ЗАО «Ритуал» представлен подробный справочник для помощи в организации похорон, включая информацию о социальных гарантиях на погребение и основах похоронного законодательства РФ.

< Пред.   След. >
Новости

В Чехии на месте снесенного кладбища построили мемориальный парк

В чешском городе Аш создали мемориальный парк на месте кладбища, снесенного в 1970-х годах.

Госдума отклонила законопроект об участии росгвардейцев, полицейских и чиновников в военных похоронах

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, внесенный на рассмотрение чиновниками из Башкирии в начале года, поскольку закон и так не запрещает никому участвовать в военных похоронах.

СПОК: Каждый второй житель России выбирает кремацию

Исполнительный директор СПОК Елена Андреева в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала о том, почему доля кремации в России растет с каждым годом.

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.