ОАО «Ритуал» становится закрытым акционерным обществом

Похоронное предприятие ОАО «Ритуал» извещает о смене формы организации компании на ЗАО «Ритуал».

По сообщению представителей открытого акционерного общества «Ритуал», похоронное предприятие приняло решение об изменении формы организации компании на закрытое акционерное общество (ЗАО).

Так, согласно документации, выданной Федеральной налоговой службой (свидетельство о внесении изменений №7127747140591), ЗАО «Ритуал» имеет следующие реквизиты: основной государственный регистрационный номер (ОГРН) – 11177469941, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – 7713739735, код причины постановки на учет (КПП) – 771301001.

Смена формы организации компании не повлияет на спектр и стоимость предоставляемых услуг.

Похоронное предприятие «Ритуал» — одно из крупнейших предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность по оказанию ритуальных услуг населению. ЗАО «Ритуал» зарекомендовало себя как стабильно развивающаяся компания, способная организовать похороны любого уровня в соответствии с Федеральным Законом «О погребении и похоронном деле» по минимальным ценам с учетом всех действующих льгот. На сайте ЗАО «Ритуал» представлен подробный справочник для помощи в организации похорон, включая информацию о социальных гарантиях на погребение и основах похоронного законодательства РФ.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.