Объявлен тендер на расширение Домодедовского кладбища

Управление гражданского строительства Москвы оценило контракт в 1,1 млрд рублей. Средства на расширение кладбища будут выделены из городского бюджета.

Домодедовское кладбище планируется расширить на 60,65 га. То есть, в результате должно появиться 167 новых мест для захоронения. Расширение будет проводиться в сторону деревни Истомиха. Работы планируется закончить к 1 сентября 2021 года.

С полными условиями тендера можно ознакомиться на сайте госзакупок. Заявки принимаются до 28 августа.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».