Перепечинское и Хованское кладбища становятся закрытыми

15.09.2014

Для новых захоронений будет открыт южный участок Перепечинского кладбища, а также новая территория Домодедовского кладбища.

С понедельника, 14 сентября, Перепечинское и Хованское кладбища переходят в разряд закрытых. Это значит, что захоронения на данных кладбищах будут осуществляться исключительно на участках родственных захоронений.

Предоставление новых участков будет осуществляться на новых территориях: на южном участке Перепечинского кладбища и новоприсоединенном участке Домодедовского кладбища.

Напомним, что закрытые кладбища города Москвы не предоставляют участков для новых захоронений в связи с острой нехваткой земли. Открытые кладбища располагают такой возможностью, поэтому стоимость захоронения на открытых кладбищах Москвы значительно ниже, чем захоронение на закрытых кладбищах.

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по оформлению бесплатного участка под захоронение на открытых кладбищах Москвы, а также оказывает помощь в организации похорон (погребение гробом, кремация) с учетом всех актуальных льгот и по минимальной стоимости.

Вы можете задать все интересующие вас вопросы, а также заказать ритуальные услуги похоронного предприятия ЗАО «Ритуал», обратившись по круглосуточным телефонам (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.

В Сургуте появилась услуга печати дизайнерских QR-кодов на надгробиях

Компания из Сургута предлагает жителям изготовление табличек с дизайнерскими QR-кодами для памятников.