Перепечинское и Хованское кладбища становятся закрытыми

15.09.2014

Для новых захоронений будет открыт южный участок Перепечинского кладбища, а также новая территория Домодедовского кладбища.

С понедельника, 14 сентября, Перепечинское и Хованское кладбища переходят в разряд закрытых. Это значит, что захоронения на данных кладбищах будут осуществляться исключительно на участках родственных захоронений.

Предоставление новых участков будет осуществляться на новых территориях: на южном участке Перепечинского кладбища и новоприсоединенном участке Домодедовского кладбища.

Напомним, что закрытые кладбища города Москвы не предоставляют участков для новых захоронений в связи с острой нехваткой земли. Открытые кладбища располагают такой возможностью, поэтому стоимость захоронения на открытых кладбищах Москвы значительно ниже, чем захоронение на закрытых кладбищах.

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по оформлению бесплатного участка под захоронение на открытых кладбищах Москвы, а также оказывает помощь в организации похорон (погребение гробом, кремация) с учетом всех актуальных льгот и по минимальной стоимости.

Вы можете задать все интересующие вас вопросы, а также заказать ритуальные услуги похоронного предприятия ЗАО «Ритуал», обратившись по круглосуточным телефонам (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.