Перепечинское и Хованское кладбища становятся закрытыми

15.09.2014

Для новых захоронений будет открыт южный участок Перепечинского кладбища, а также новая территория Домодедовского кладбища.

С понедельника, 14 сентября, Перепечинское и Хованское кладбища переходят в разряд закрытых. Это значит, что захоронения на данных кладбищах будут осуществляться исключительно на участках родственных захоронений.

Предоставление новых участков будет осуществляться на новых территориях: на южном участке Перепечинского кладбища и новоприсоединенном участке Домодедовского кладбища.

Напомним, что закрытые кладбища города Москвы не предоставляют участков для новых захоронений в связи с острой нехваткой земли. Открытые кладбища располагают такой возможностью, поэтому стоимость захоронения на открытых кладбищах Москвы значительно ниже, чем захоронение на закрытых кладбищах.

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по оформлению бесплатного участка под захоронение на открытых кладбищах Москвы, а также оказывает помощь в организации похорон (погребение гробом, кремация) с учетом всех актуальных льгот и по минимальной стоимости.

Вы можете задать все интересующие вас вопросы, а также заказать ритуальные услуги похоронного предприятия ЗАО «Ритуал», обратившись по круглосуточным телефонам (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

Ирландия первой в Европе начнет практиковать аквамацию

Аквамация как альтернатива кремации пока легализована только в Канаде и США. Теперь услуга станет доступна в Ирландии.

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.