Перепечинское и Хованское кладбища становятся закрытыми

Для новых захоронений будет открыт южный участок Перепечинского кладбища, а также новая территория Домодедовского кладбища.

С понедельника, 14 сентября, Перепечинское и Хованское кладбища переходят в разряд закрытых. Это значит, что захоронения на данных кладбищах будут осуществляться исключительно на участках родственных захоронений.

Предоставление новых участков будет осуществляться на новых территориях: на южном участке Перепечинского кладбища и новоприсоединенном участке Домодедовского кладбища.

Напомним, что закрытые кладбища города Москвы не предоставляют участков для новых захоронений в связи с острой нехваткой земли. Открытые кладбища располагают такой возможностью, поэтому стоимость захоронения на открытых кладбищах Москвы значительно ниже, чем захоронение на закрытых кладбищах.

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по оформлению бесплатного участка под захоронение на открытых кладбищах Москвы, а также оказывает помощь в организации похорон (погребение гробом, кремация) с учетом всех актуальных льгот и по минимальной стоимости.

Вы можете задать все интересующие вас вопросы, а также заказать ритуальные услуги похоронного предприятия ЗАО «Ритуал», обратившись по круглосуточным телефонам (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.