По улицам Шеффилда проехал самосвал с гробом

10.05.2024

Жители Шеффилда стали свидетелями необычных похорон. Гроб с умершим везли на кладбище на самосвале.

Умерший Дейв Ньютон был веселым человеком и любил розыгрыши. Перед смертью родные спросили его, какой катафалк он бы предпочел, и Дейв сказал, что они могут просто загрузить гроб в самосвал. Родственники отнеслись к пожеланию серьезно. Они знали, что покойный хотел бы веселые похороны. Для церемонии наняли настоящий самосвал, украсив кузов эмблемой любимой футбольной команды Дейва «Шеффилд Юнайтед». Зять покойного заверил журналистов, что они действительно хотели отдать дань уважения пожилому родственнику и сделать все так, как он сам бы хотел.

< Пред.   След. >
Новости

В Чехии на месте снесенного кладбища построили мемориальный парк

В чешском городе Аш создали мемориальный парк на месте кладбища, снесенного в 1970-х годах.

Госдума отклонила законопроект об участии росгвардейцев, полицейских и чиновников в военных похоронах

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, внесенный на рассмотрение чиновниками из Башкирии в начале года, поскольку закон и так не запрещает никому участвовать в военных похоронах.

СПОК: Каждый второй житель России выбирает кремацию

Исполнительный директор СПОК Елена Андреева в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала о том, почему доля кремации в России растет с каждым годом.

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.