Похороны по Интернету в условиях коронавирусной инфекции

В связи с распространением коронавируса церемонию погребения усопшего человека можно посмотреть онлайн. Отправка заявки, оплата услуг безналичными средствами также проходит через Интернет.

Из-за введенного режима самоизоляции не все родственники и близкие люди усопшего имеют возможность присутствовать при погребении. Интернет похороны – новая ритуальная услуга, которая уже стала востребованной и, к сожалению, необходимой.

Попрощаться с покойным «заочно», находясь дома, можно путем обращения в ритуальное агенство. Для этого достаточно оставить на сайте компании заявку, ответить на обратный звонок, оплатить услугу. Кроме этого, есть возможность вызвать на дом агента, который возьмет на себя организационные, юридические и прочие вопросы по оформлению соответствующих документов и проведению похорон.

Все нюансы подготовки можно проследить так же, не выходя из дома, дистанционно. Онлайн трансляция церемонии проводится в прямом эфире, ссылка на который закрыта для просмотра посторонними лицами. Единственное требование – высокое качество передачи сигнала.
Подобные трансляции уже имеют место в Москве и Московской области, в Крыму.

< Пред.   След. >
Новости

Умер Эннио Морриконе

Всемирно известный композитор скончался в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. Причиной смерти стал несчастный случай, а именно — неудачное падение, в результате которого дирижер сломал бедренную кость и был госпитализирован.

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.

В Москве простились с ветераном ВОВ полковников Волошиным

Ветеран Алексей Прохорович Волошин скончался в Москве в возрасте 100 лет и был похоронен на Троекуровском кладбище в минувший понедельник.