Похороны по высшему разряду

13.04.2013

В ЗАО «Ритуал» создано подразделение, специализирующееся на организации похорон премиум-уровня.

В похоронном предприятии ЗАО «Ритуал» учрежден отдел, полностью взявший на себя подготовку церемоний погребения «класса-люкс».

Для того чтобы проводить покойного в последний путь по высшему разряду, ЗАО «Ритуал» предлагает эксклюзивные гробы самых именитых мировых производителей, уникальные венки из живых цветов, а также катафальный транспорт премиум-класса из собственного автопарка компании.

Кроме того, для организации многолюдных прощальных церемоний и поминальных трапез похоронное предприятие предоставляет профессиональных церемониймейстеров и ведущих поминальных мероприятий.

По словам сотрудников компании, создание отдельного подразделения было продиктовано значительной долей так называемых «vip-похорон» в общем объеме поступающих заказов. При этом, как отмечают в ЗАО «Ритуал», стоимость услуг приемщиков заказов и ритуальных агентов при организации похорон премиум-класса не отличается от стандартных расценок. Однако работу с заказами «люкс» поручают далеко не всем, а исключительно сотрудникам с многолетним опытом работы.

Напомним, что похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ритуальных служб города Москвы. Компания зарекомендовала себя как профессиональный участник сферы похоронного дела столицы, оказывающий высококачественные ритуальные услуги при любых пожеланиях заказчика, начиная от похорон «эконом-класса» и заканчивая сложными траурными церемониями для видных деятелей политики, бизнеса и искусства.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.