Префектура Зеленограда проводит опрос на тему посещения кладбищ

04.02.2021

Префектура Зеленоградского административного округа проводит опрос населения на тему посещения кладбищ и храмов в апреле-июне 2021 года. Опрос проводится в связи с подготовкой к Окружной коллегии на соответствующую тему.

Жителям ЗелАО предлагают ответить, в какие из дней массовых посещений они планируют побывать на кладбищах (Вербное Воскресенье, Пасха, Радоница, Троица, Красная Горка, День Победы), довольны ли они специальными автобусными маршрутами до кладбищ и храмов, достаточно ли на кладбищах инвентаря в дни Пасхальных праздников.

Напомним, то Пасха в этому году «поздняя», она празднуется 2 мая. Соответственно, Вербное Воскресенье отмечается 25 апреля, Красная Горка совпадает с Днем Победы 9 мая, Радоница состоится 11 мая, а День Святой Троицы выпадает на 20 июня.

< Пред.   След. >
Новости

В Канаде родственники не забирают тела умерших из моргов из-за высоких цен на похороны

Канадцы отказываются забирать из моргов тела умерших близких, так как стоимость ритуальных услуг в стране слишком высока.

В Екатеринбурге похоронный дом принял участие в «Ночи Музеев»

Похоронный дом в Екатеринбурге присоединился к всероссийской акции «Ночь Музеев» и провел экскурсию для посетителей.

В Китае начались массовые протесты против изменений в похоронном законодательстве

В Китае сельские жители протестуют против кремации умерших, захоронения праха на общих кладбищах и арендной платы за участки.

Туристы спровоцировали международный скандал, развеяв прах умерших на пляже в Турции

Британские туристы нарушили турецкое законодательство, развеяв прах умерших родственников на пляже в Мармарисе.