Ремонт пешеходных дорог на кладбищах

06.04.2018

В рамках реализации программы по благоустройству территорий на кладбищах Москвы обновят и дорожную сеть — новый асфальт на дорожках появится к середине осени.

«На 20 крупнейших кладбищах Москвы обновят дорожную сеть. Работы по дорожному покрытию проведут на Николо-Архангельском, Котляковском, Покровском, Кузьминском, Люблинском, Алабушевском, Химкинском, Головинском, Бабушкинском, Хованском (Центральном), Хованском (Северном), Хованском (Западном), Николо-Хованском, Троекуровском, Кунцевском, Востряковском (Центральном), Востряковском (Северном), Митинском кладбищах, а также на армянском участке Ваганьковского и на самом Ваганьковском кладбище», - сообщил сайт Правительства Москвы.

В ходе работ будет не только отремонтирована уже имеющаяся сеть дорог, но и уложен асфальт на дорогах, которые оставались грунтовыми. Всего планируется заасфальтировать 213 тыс. кв. м дорожек, из них 18 тыс. кв. м - новые. При этом ширина дорожных покрытий не изменится.

< Пред.   След. >
Новости

В Канаде родственники не забирают тела умерших из моргов из-за высоких цен на похороны

Канадцы отказываются забирать из моргов тела умерших близких, так как стоимость ритуальных услуг в стране слишком высока.

В Екатеринбурге похоронный дом принял участие в «Ночи Музеев»

Похоронный дом в Екатеринбурге присоединился к всероссийской акции «Ночь Музеев» и провел экскурсию для посетителей.

В Китае начались массовые протесты против изменений в похоронном законодательстве

В Китае сельские жители протестуют против кремации умерших, захоронения праха на общих кладбищах и арендной платы за участки.

Туристы спровоцировали международный скандал, развеяв прах умерших на пляже в Турции

Британские туристы нарушили турецкое законодательство, развеяв прах умерших родственников на пляже в Мармарисе.