Ритуальная справочная: словом и делом

На сегодняшний день практически каждая похоронная служба имеет свою «справочную». О том, как работают подобные службы и насколько они полезны – в материале информационного портала «Московский справочник ритуальных услуг».

В век развития информационных технологий получить нужные сведения можно за несколько минут – достаточно воспользоваться поисковыми системами интернета либо…обратиться в одну из многочисленных справочных служб. Кроме известной всем универсальной справочной «09», существует и множество узкопрофильных информационных служб, и сфера ритуальных услуг – не исключение. Более того, в сравнении с прочими подобными ресурсами, услуги похоронных справочных являются одними из наиболее востребованных.

Как работают ритуальные справочные и чем они могут помочь в организации похорон?

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.