Ритуальные услуги в Москве подорожают

Согласно новым прейскурантам ГУП «Ритуал», вступающим в силу 23 апреля 2012г., повышение цен коснется услуг по кремации и захоронению гробом.

Так, услуги по кремации усопшего, вырастут почти на 20% и составят 3400 рублей для Митинского, Николо-Архангельского и Хованского крематориев.

Отдельный прейскурант отведен для Троекуровского некрополя, который предоставляет услуги зала прощания и фальшкремации. Согласно новым расценкам, стоимость полного комплекса услуг по кремации с предоставлением ритуального зала для проведения гражданской панихиды составит 19250 рублей за большой и 7250 рублей за малый зал.

Захоронение гробом, включая рытье могилы и захоронение на вновь отведенном участке, теперь обойдется в 9070 рублей, вместо прежних 4400. Изменения в стоимости захоронения гробом коснутся исключительно Перепечинского кладбища столицы, которое является открытым и входит в государственную программу по предоставлению безвозмездных мест для погребения.

Новые цены вступят в действие начиная с 23 апреля текущего года.

< Пред.   След. >
Новости

В России растет смертность от коронавируса

В России зафиксирован новый антирекорд смертности от коронавируса. Власти подняли вопрос об ужесточении карантинных мер.

В Хабаровске волонтеры создали электронную базу захоронений ветеранов ВОВ

Участники краевого поискового движения за лето оцифровали более тысячи захоронений ветеранов Великой Отечественной войны.

В США коронавирус унес больше жизней, чем «испанка»

По данным института Джона Хопкинса, от коронавируса уже умерло 675 885 человек. Почти на тысячу больше, чем от «испанского» гриппа.

Ученые создали искусственный интеллект, который предсказывает вероятность смерти от ковида

Система, разработанная международной группой ученых, предсказывает вероятность смерти пациентов с точностью 95%.