Роль ритуального агента в организации похорон

На протяжении всей истории своего существования, профессия ритуального агента сочетает в себе тактичность психолога и точность юриста.

Данное утверждение не является преувеличением, так как процесс погребения неизбежно связан с решением юридических вопросов – темой, знакомой далеко не всем. В условиях ограниченного времени и повышенного стресса, профессиональная и тактичная помощь специалиста в сфере ритуальных услуг становится не столько желательной, сколь необходимой.

К сожалению, как и всякая отрасль деятельности, сфера ритуальных услуг страдает от происков злоумышленников. Находясь в состоянии стресса, люди не всегда обращают внимание на отсутствие надлежащей документации и непомерно высокую стоимость услуг.

Выходом из данной ситуации является самостоятельный вызов ритуального агента. В этом случае вы избавляете себя от риска доверить организацию похорон человеку, который имеет довольно смутное представление о профессионализме и честности.

Подробнее о ритуальных агентах

< Пред.   След. >
Новости

20 лет со дня гибели подводной лодки «Курск»

Сегодня, 12 августа отмечается траурная дата. 20 лет назад в Баренцевом море потерпел крушение российский атомный ракетоносный крейсер К-141 «Курск». На борту подводной лодки находилось 118 человек, все члены экипажа погибли.

В Люблино построят самый большой деревянный храм Москвы

На Юго-Востоке столицы строят деревянный храм Петра и Павла в Люблино. Строительство ведется в рамках «программы-200».

Ухудшение эпидемиологической обстановки на российских курортах

Во второй половине лета наблюдается колоссальный спрос на отдых в Крыму, Краснодарском крае, на черноморском побережье Кавказа.

Во Владивостоке впервые проходит форум «Некрополь-Приморье-2020»

Дрифт-шоу с катафалком, похороны в виртуальной реальности и конкурс бальзаматоров — на площадке «Примринг» под Владивостоком 6 августа открылся форум для профессионалов похоронной отрасли.