Российские специалисты разработали агрегатор для похоронной системы США

В феврале 2021 года в американском штате Нью-Йорк начнет работать интернет-платформа «All Funeral Services», разработанная российскими IT-специалистами.

Участники стартапа «Честный агент» создали b2b-сервис, который позволит американцам в дистанционном формате выбирать места на кладбищах, производить оплату погребения и прочих ритуальных услуг.

В систему будут внесены кладбища штата с актуальной информацией по наличию свободных мест, Нью-Йоркские крематории, а также похоронные директора, которые являются «продавцами» ритуальных услуг. Похоронный маркетплейс будет зарабатывать на комиссии от поставщиков услуг.

Похожий агрегатор был разработан и для российского рынка ритуальных услуг еще в 2016 году, но не получил широкую популярность. В настоящий момент сервис предлагает аналогичные услуги в Подмосковье.

< Пред.   След. >
Новости

В ГБУ «Ритуал» рассказали о проекте «Московский некрополь»

В столице реализуется программа «Московский некрополь», в рамках которой современные формы организации городского пространства интегрируются в территории кладбищ. Информация о программе была опубликована на официальной странице Ритуала в Инстаграм.

В Москве открылся новый крематорий

В феврале 2021 года начал свою работу частный крематорий «Каменный цветок». Он расположен на территории городского округа Домодедово вблизи деревни Кучино.

Подмосковные кладбища перед Пасхой проверит государственная инспекция

Накануне Пасхи Госадмтехнадзор проверит состояние ритуальных и религиозных объектов в Московской области: кладбищ, храмов и мемориалов.

Воронежский крематорий вошел в шорт-лист премии Russian Project 2020

Воронежский крематорий, открытие которого состоялось в прошлом году, вошел в число финалистов престижной премии Russian Project 2020.