Российские специалисты разработали агрегатор для похоронной системы США

08.02.2021

В феврале 2021 года в американском штате Нью-Йорк начнет работать интернет-платформа «All Funeral Services», разработанная российскими IT-специалистами.

Участники стартапа «Честный агент» создали b2b-сервис, который позволит американцам в дистанционном формате выбирать места на кладбищах, производить оплату погребения и прочих ритуальных услуг.

В систему будут внесены кладбища штата с актуальной информацией по наличию свободных мест, Нью-Йоркские крематории, а также похоронные директора, которые являются «продавцами» ритуальных услуг. Похоронный маркетплейс будет зарабатывать на комиссии от поставщиков услуг.

Похожий агрегатор был разработан и для российского рынка ритуальных услуг еще в 2016 году, но не получил широкую популярность. В настоящий момент сервис предлагает аналогичные услуги в Подмосковье.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.