Крымский крематорий вторую неделю обслуживает весь Юг России

09.02.2021

С начала февраля единственный в Крыму крематорий обслуживает весь ЮФО, несмотря на то, что на Юге России есть собственные.

Однако крематорий в Ростове-на-Дону, администрация которого совсем недавно заявляла, что они выдерживают нагрузку, теперь не работает. Вышла из строя вторая печь, до этого сломалась первая. На ремонт дорогого импортного оборудования требуется много времени, а кремировать тела негде. На момент поломки их в крематории скопилось около 50. Администрация вынуждена была обратиться к крымским коллегам, которые согласились помочь.

Также в Крыму кремируют умерших из Краснодарского края и Сочи. Ближайший к ним крематорий находится в Новороссийске. Но стоимость кремации недавно значительно возросла, и родственникам покойных теперь дешевле воспользоваться услугами Крыма. Там стоимость кремации начинается от 10 000 рублей, кроме того, можно приобрести экологически чистые и дешевые гробы из картона.

Пока крымский крематорий справляется с возросшей нагрузкой.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.