С 1 декабря 2013 года меняется порядок приема заказов на погребение и кремацию

21.11.2013

Заказы на погребение и кремацию Митинским и Хованским крематориями с 1 декабря 2013 г. будут производиться в строгом соответствии с графиками Центральной диспетчерской службы ГУП «Ритуал».

В соответствии с п. 13.1 Постановления Правительства Москвы от 08.04.2008 г. № 260-ПП (в ред. от 26.06.2013 №414-ПП) ГУП «Ритуал» принимает заказы на захоронение (перезахоронение) и кремацию от специализированных служб по вопросам похоронного дела и лиц, осуществляющих погребение умерших (погибших), только через Центральную диспетчерскую службу ГУП «Ритуал».

Кроме того, с 1 декабря 2013 года выполнение заказов на кремацию в Митинском и Хованском крематориях также будет производиться в строгом соответствии с графиков Центральной диспетчерской службы.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.