С 1 декабря 2013 года меняется порядок приема заказов на погребение и кремацию

Заказы на погребение и кремацию Митинским и Хованским крематориями с 1 декабря 2013 г. будут производиться в строгом соответствии с графиками Центральной диспетчерской службы ГУП «Ритуал».

В соответствии с п. 13.1 Постановления Правительства Москвы от 08.04.2008 г. № 260-ПП (в ред. от 26.06.2013 №414-ПП) ГУП «Ритуал» принимает заказы на захоронение (перезахоронение) и кремацию от специализированных служб по вопросам похоронного дела и лиц, осуществляющих погребение умерших (погибших), только через Центральную диспетчерскую службу ГУП «Ритуал».

Кроме того, с 1 декабря 2013 года выполнение заказов на кремацию в Митинском и Хованском крематориях также будет производиться в строгом соответствии с графиков Центральной диспетчерской службы.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.