С 1 декабря 2013 года меняется порядок приема заказов на погребение и кремацию

21.11.2013

Заказы на погребение и кремацию Митинским и Хованским крематориями с 1 декабря 2013 г. будут производиться в строгом соответствии с графиками Центральной диспетчерской службы ГУП «Ритуал».

В соответствии с п. 13.1 Постановления Правительства Москвы от 08.04.2008 г. № 260-ПП (в ред. от 26.06.2013 №414-ПП) ГУП «Ритуал» принимает заказы на захоронение (перезахоронение) и кремацию от специализированных служб по вопросам похоронного дела и лиц, осуществляющих погребение умерших (погибших), только через Центральную диспетчерскую службу ГУП «Ритуал».

Кроме того, с 1 декабря 2013 года выполнение заказов на кремацию в Митинском и Хованском крематориях также будет производиться в строгом соответствии с графиков Центральной диспетчерской службы.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.