Скончался Андрей Мягков

В четверг, 18 февраля не стало народного артиста РСФСР Андрея Мягкова. Андрею Васильевичу было 82 года, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Мягков запомнился миллионам россиян, благодаря ролям в легендарных фильмах Эльдара Рязанова «Служебный роман», где актер сыграл Новосельцева, и «Ирония судьбы или с легким паром» (Женя Лукашин).

Андрей Мягков служил в театрах Современник и МХАТе им. Чехова. Он был удостоен множества наград, в том числе получил звание заслуженного, а затем и народного артиста РСФСР, ордена «За заслуги перед Отечеством» IV и III степеней, а также Благодарность Президента за большие заслуги в развитии театрального и кинематографического искусства.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.