Скончался Андрей Мягков

В четверг, 18 февраля не стало народного артиста РСФСР Андрея Мягкова. Андрею Васильевичу было 82 года, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Мягков запомнился миллионам россиян, благодаря ролям в легендарных фильмах Эльдара Рязанова «Служебный роман», где актер сыграл Новосельцева, и «Ирония судьбы или с легким паром» (Женя Лукашин).

Андрей Мягков служил в театрах Современник и МХАТе им. Чехова. Он был удостоен множества наград, в том числе получил звание заслуженного, а затем и народного артиста РСФСР, ордена «За заслуги перед Отечеством» IV и III степеней, а также Благодарность Президента за большие заслуги в развитии театрального и кинематографического искусства.

< Пред.   След. >
Новости

В ГБУ «Ритуал» рассказали о проекте «Московский некрополь»

В столице реализуется программа «Московский некрополь», в рамках которой современные формы организации городского пространства интегрируются в территории кладбищ. Информация о программе была опубликована на официальной странице Ритуала в Инстаграм.

В Москве открылся новый крематорий

В феврале 2021 года начал свою работу частный крематорий «Каменный цветок». Он расположен на территории городского округа Домодедово вблизи деревни Кучино.

Подмосковные кладбища перед Пасхой проверит государственная инспекция

Накануне Пасхи Госадмтехнадзор проверит состояние ритуальных и религиозных объектов в Московской области: кладбищ, храмов и мемориалов.

Воронежский крематорий вошел в шорт-лист премии Russian Project 2020

Воронежский крематорий, открытие которого состоялось в прошлом году, вошел в число финалистов престижной премии Russian Project 2020.