Скончался Андрей Мягков

19.02.2021

В четверг, 18 февраля не стало народного артиста РСФСР Андрея Мягкова. Андрею Васильевичу было 82 года, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Мягков запомнился миллионам россиян, благодаря ролям в легендарных фильмах Эльдара Рязанова «Служебный роман», где актер сыграл Новосельцева, и «Ирония судьбы или с легким паром» (Женя Лукашин).

Андрей Мягков служил в театрах Современник и МХАТе им. Чехова. Он был удостоен множества наград, в том числе получил звание заслуженного, а затем и народного артиста РСФСР, ордена «За заслуги перед Отечеством» IV и III степеней, а также Благодарность Президента за большие заслуги в развитии театрального и кинематографического искусства.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.