Смертность в Великобритании оказалась выше, чем во время Второй Мировой

В Великобритании за прошлый год было зарегистрировано около 700 тысяч смертей. Это самый высокий уровень смертности за последние 70 лет.

Средний уровень смертности по стране в период с 2015 по 2019 год обычно не превышал 600 тысяч. Такой высокий показатель, как в прошлом году, был в последний раз зафиксирован в годы Второй Мировой войны. Самым тяжелым для страны всегда называли 1940 год.

От коронавирусной инфекции в Великобритании уже скончались более 82 тысяч человек. Это объясняет практически всю избыточную смертность. И это очень большая потеря для маленького островного государства.

< Пред.   След. >
Новости

В ГБУ «Ритуал» рассказали о проекте «Московский некрополь»

В столице реализуется программа «Московский некрополь», в рамках которой современные формы организации городского пространства интегрируются в территории кладбищ. Информация о программе была опубликована на официальной странице Ритуала в Инстаграм.

В Москве открылся новый крематорий

В феврале 2021 года начал свою работу частный крематорий «Каменный цветок». Он расположен на территории городского округа Домодедово вблизи деревни Кучино.

Подмосковные кладбища перед Пасхой проверит государственная инспекция

Накануне Пасхи Госадмтехнадзор проверит состояние ритуальных и религиозных объектов в Московской области: кладбищ, храмов и мемориалов.

Воронежский крематорий вошел в шорт-лист премии Russian Project 2020

Воронежский крематорий, открытие которого состоялось в прошлом году, вошел в число финалистов престижной премии Russian Project 2020.