Снимки Бутовского кладбища с квадрокоптера напугали пользователей соцсетей

12.11.2020

Один из пользователей «Твиттер» разместил два фото Бутовского кладбища — полгода назад и сегодня. Пользователей напугало то, насколько сильно оно разрослось за такой короткий срок.

«Давайте обсудим, как маски стесняют вашу свободу, а прокашляться в метро — естественная потребность», — написал под ретвитом EvgenyFeldman.

Многие согласились с ним. Пользователи высказали опасение, что могил на кладбище прибавилось из-за коронавируса. Но нашлись и те, кто отнесся к сообщению скептически. По их мнению, Москва — большой город, и людей здесь всегда умирает много, так что нет ничего удивительного в том, что за полгода кладбище разрослось.

Однако новость уже заинтересовала СМИ. И «Агентство городских новостей Москва» опубликовало на своем сайте видео с квадрокоптера с видом на Бутовское кладбище.

Фото: Dmitry Serebryakov

< Пред.   След. >
Новости

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.

Ушел из жизни лидер группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов умер от внезапной остановки сердца на 49-м году жизни. Организацию похорон взял на себя концертный директор артиста.