Снимки Бутовского кладбища с квадрокоптера напугали пользователей соцсетей

Один из пользователей «Твиттер» разместил два фото Бутовского кладбища — полгода назад и сегодня. Пользователей напугало то, насколько сильно оно разрослось за такой короткий срок.

«Давайте обсудим, как маски стесняют вашу свободу, а прокашляться в метро — естественная потребность», — написал под ретвитом EvgenyFeldman.

Многие согласились с ним. Пользователи высказали опасение, что могил на кладбище прибавилось из-за коронавируса. Но нашлись и те, кто отнесся к сообщению скептически. По их мнению, Москва — большой город, и людей здесь всегда умирает много, так что нет ничего удивительного в том, что за полгода кладбище разрослось.

Однако новость уже заинтересовала СМИ. И «Агентство городских новостей Москва» опубликовало на своем сайте видео с квадрокоптера с видом на Бутовское кладбище.

Фото: Dmitry Serebryakov

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.