Сотрудники ЗАО «Ритуал» привились от коронавирусной инфекции

Сотрудники ЗАО «Ритуал» прошли обязательную вакцинацию от коронавируса. Привиты, а значит, безопасны для окружающих все работники, которые контактируют с клиентами: ритуальные агенты, водители, грузчики, административный персонал и руководство.

С начала пандемии сотрудники ритуальных служб в группе риска, ведь они неизбежно контактируют с большим количеством людей, в том числе с родственниками тех, кто скончался от коронавируса и самими умершими. Это накладывает дополнительные обязательства по соблюдению всех возможных мер безопасности.

Все ритуальные автобусы автопарка ЗАО «Ритуал» проходят обязательную ежедневную дезинфекцию. Перед каждым рейсом специальными средствами обрабатываются сидения, подголовники, ручки, а также внутренние поверхности автомобилей, в том числе стекла.

< Пред.   След. >
Новости

26 октября в Москве откроется выставка Некрополь

С 26 по 28 октября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 29-я международная выставка-форум «Некрополь-Tanexpo 2021». Это отраслевое мероприятие ежегодно собирает представителей похоронной отрасли: производителей ритуальных принадлежностей, поставщиков услуг.

На Ваганьковском кладбище обворовали могилу

С могилы на Ваганьковском кладбище неизвестные украли крест и табличку. Ущерб оценивается в 5000 рублей.

Старообрядческая община Москвы отметила 250-летний юбилей Рогожского кладбища

Праздничные мероприятия, приуроченные к 250-летнему юбилею кладбища для старообрядцев, прошли в столице с 14 по 17 октября.

ГБУ «Ритуал» опубликовало интервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем

В своих официальных соцсетях ГБУ «Ритуал» опубликовало видеоинтервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем Екатериной Андронниковой. Заведующая рассказала о работе кладбища, об обязанностях сотрудников некрополя, а также о том, с какими трудностями приходится сталкиваться при работе с населением.