Сотрудники ЗАО «Ритуал» привились от коронавирусной инфекции

02.07.2021

Сотрудники ЗАО «Ритуал» прошли обязательную вакцинацию от коронавируса. Привиты, а значит, безопасны для окружающих все работники, которые контактируют с клиентами: ритуальные агенты, водители, грузчики, административный персонал и руководство.

С начала пандемии сотрудники ритуальных служб в группе риска, ведь они неизбежно контактируют с большим количеством людей, в том числе с родственниками тех, кто скончался от коронавируса и самими умершими. Это накладывает дополнительные обязательства по соблюдению всех возможных мер безопасности.

Все ритуальные автобусы автопарка ЗАО «Ритуал» проходят обязательную ежедневную дезинфекцию. Перед каждым рейсом специальными средствами обрабатываются сидения, подголовники, ручки, а также внутренние поверхности автомобилей, в том числе стекла.

< Пред.   След. >
Новости

В России могут измениться правила передачи на попечение детей после смерти родителя

Глава Национального родительского комитета РТ Ирина Волынец обратилась к российским депутатам с инициативой изменить закон, согласно которому после смерти одного родителя ребенка передают на попечение второму.

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.