Торпедо собрало средства на памятник своему тренеру

Московский клуб «Торпедо» решил возвести памятник Валентину Иванову за счет клуба.

Средства на приобретение и установку памятника были получены от продажи билетов на субботний матч с «Шинником».

Вся сумма была перечислена на счет семьи Валентина Козьмича в Сбербанке России. Памятник легендарному футболисту и талантливому тренеру появится на Ваганьковском кладбище уже в ближайшее время.

Валентин Козьмич Иванов (1934 - 2011)—советский футболист, капитан сборной СССР, Олимпийский чемпион 1956 года, чемпион Европы 1960 года, Заслуженный мастер спорта СССР и Заслуженный тренер СССР. Возглавлял клуб «Торпедо» с 1967 по 1998 год.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».