У Котляковского кладбища появится подземный переход

Возле Котляковского кладбища будет построен подземный переход. Он будет возведен на участке Юго-Восточной хорды от ул. Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД. Всего на этом участке будет построено 4 внеуличных перехода.

Пешеходный переход будет построен у д. 31, корп. 2 на ул. Бехтерева. Один из сходов будет вести к Котляковскому кладбищу, второй к Проектируемому проезду №4278, третий будет выходить на ул. Севанская.

Напомним, что строительство Юго-Восточной хорды начато в декабре 2019 года и должно быть завершено к концу 2023 года. Магистраль объединит 22 района Москвы, улучшив дорожную ситуацию между шоссе Энтузиастов и Варшавским шоссе. ЮВХ будет проходить недалеко от Котляковского и Покровского кладбищ столицы.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.