У Котляковского кладбища появится подземный переход

Возле Котляковского кладбища будет построен подземный переход. Он будет возведен на участке Юго-Восточной хорды от ул. Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД. Всего на этом участке будет построено 4 внеуличных перехода.

Пешеходный переход будет построен у д. 31, корп. 2 на ул. Бехтерева. Один из сходов будет вести к Котляковскому кладбищу, второй к Проектируемому проезду №4278, третий будет выходить на ул. Севанская.

Напомним, что строительство Юго-Восточной хорды начато в декабре 2019 года и должно быть завершено к концу 2023 года. Магистраль объединит 22 района Москвы, улучшив дорожную ситуацию между шоссе Энтузиастов и Варшавским шоссе. ЮВХ будет проходить недалеко от Котляковского и Покровского кладбищ столицы.

< Пред.   След. >
Новости

Очереди в крематории Петербурга стали меньше

К концу июля очереди в крематории Санкт-Петербурга стали значительно меньше. Если в начале месяца в день привозили до 400 покойных, то сейчас сотрудники крематория оформляют по 130-140 заказов ежедневно. Получить урну можно на четвертый день.

Россияне стали чаще завещать свое имущество

Российские юристы отметили существенный рост количества людей, желающих при жизни решить, к кому перейдет их имущество после смерти.

В Санкт-Петербурге открылась первая ритуальная служба для мусульман

Новая ритуальная служба в Санкт-Петербурге начнет свою работу со 2 августа.

В Ирландии овцы помогают волонтерам искать древние захоронения

Ирландские волонтеры, которые занимаются поиском старых захоронений, стали использовать овец, чтобы очищать территорию кладбищ от травы.