Умер телеведущий Александр Беляев

21.07.2020

Самый известный синоптик российского телевидения скончался в понедельник, 20 июля. Александр Беляев почти 20 лет был ведущим прогноза погоды на НТВ.

Телевизионная карьера Беляева началась в 1998 году. Со временем программа стала авторской, образ профессора в уютной жилетке прочно закрепился в сознании телезрителей.

По профессии Александр Вадимович был гидрологом, долгое время проработал в Институте географии РАН. С 2011 года телеведущий страдал от онкологии, проходил химиотерапию, а в июле 2020-го перенес сложную операцию. Александру Беляеву был 71 год.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.