Умер телеведущий Александр Беляев

Самый известный синоптик российского телевидения скончался в понедельник, 20 июля. Александр Беляев почти 20 лет был ведущим прогноза погоды на НТВ.

Телевизионная карьера Беляева началась в 1998 году. Со временем программа стала авторской, образ профессора в уютной жилетке прочно закрепился в сознании телезрителей.

По профессии Александр Вадимович был гидрологом, долгое время проработал в Институте географии РАН. С 2011 года телеведущий страдал от онкологии, проходил химиотерапию, а в июле 2020-го перенес сложную операцию. Александру Беляеву был 71 год.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.