Умерла Екатерина Градова

В понедельник, 22 февраля ушла из жизни заслуженная артистка России Екатерина Градова. Причиной смерти актрисы стал инсульт. Екатерине Георгиевне было 74 года.

Известность Градовой принесла роль радистки Кэт в культовом фильме «Семнадцать мгновений весны». Актриса сыграла несколько ролей в театре Маяковского, а с 1970 по 1987 служила в Московском театре Сатиры. Екатерина Георгиевна была награждена Орденом Дружбы народов и в 1983 году получила звание заслуженной артистки РСФСР.

Екатерину Градову похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание с артисткой состоится в среду, 24 февраля.

< Пред.   След. >
Новости

У Котляковского кладбища появится подземный переход

Возле Котляковского кладбища будет построен подземный переход. Он будет возведен на участке Юго-Восточной хорды от ул. Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД. Всего на этом участке будет построено 4 внеуличных перехода.

6 марта отмечается Мясопустная родительская суббота

Православный мир отметит 6 марта Вселенскую Мясопустную родительскую субботу, первую в 2021 году. В этот день в храмах пройдут особые заупокойные службы, люди будут молиться за почивших родственников и посещать их могилы.

В Москве массово эвакуируют ритуальный транспорт со стоянок возле крематориев

В столице 3 марта в ходе совместного рейда ГИБДД и Ространснадзора с автостоянок возле крематориев было эвакуировано 68 ритуальных автобусов.

В Москве почтили память бездомных, умерших на улице

1 марта 2021 года в храме Святых Космы и Дамиана прошла пятнадцатая панихида в память бездомных людей, которые нашли свою смерть на улице.