Ушел из жизни лидер группы «Ласковый май»

24.06.2022

Юрий Шатунов умер от внезапной остановки сердца на 49-м году жизни. Организацию похорон взял на себя концертный директор артиста.

Он сообщил прессе подробности. Шатунов отдыха с друзьями, когда внезапно его состояние резко ухудшилось. «Скорая» приехала быстро, но в машине у певца остановилось сердце. Его реанимировали и доставили в больницу в состоянии клинической смерти. Однако спасти пациента врачам не удалось.

Супруга вокалиста группы «Ласковый май» тяжело переживает утрату. Она утверждает, что у мужа никогда не было проблем с сердцем, и все произошло очень неожиданно. Предположительно, Юрия Шатунова похоронят на Троекуровском кладбище.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.