В Калифорнии продают похоронный дом за миллион долларов

10.03.2022

Владелец похоронного дома Mumaw из Ланкастера выставил недвижимость на продажу. Сделка оценивается в миллион долларов, но цена оправдывает предложение.

Дом площадью более 2 тыс. кв. м был построен в 1949 году. И, на самом деле, это целый комплекс зданий. Здесь есть жилой корпус, офис с однокомнатной квартирой на втором этаже и комнатой для бальзамирования, церковь и гараж на 8 машин. В жилом доме имеются гостиная, спальня, столовая, прачечная, две ванные комнаты. Под офисным зданием — просторный подвал.

Учитывая все перечисленное, цена в один миллион выглядит более, чем скромно. Однако это место очень долго использовалось и как трупохранилище, и как дом для прощания, и как религиозный объект. Владелец шутит, что если будущие хозяева не боятся призраков, это будет идеальный дом для большой семьи. Есть ли желающие приобрести специфическую недвижимость, пока не сообщается.

< Пред.   След. >
Новости

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.