В Калифорнии продают похоронный дом за миллион долларов

10.03.2022

Владелец похоронного дома Mumaw из Ланкастера выставил недвижимость на продажу. Сделка оценивается в миллион долларов, но цена оправдывает предложение.

Дом площадью более 2 тыс. кв. м был построен в 1949 году. И, на самом деле, это целый комплекс зданий. Здесь есть жилой корпус, офис с однокомнатной квартирой на втором этаже и комнатой для бальзамирования, церковь и гараж на 8 машин. В жилом доме имеются гостиная, спальня, столовая, прачечная, две ванные комнаты. Под офисным зданием — просторный подвал.

Учитывая все перечисленное, цена в один миллион выглядит более, чем скромно. Однако это место очень долго использовалось и как трупохранилище, и как дом для прощания, и как религиозный объект. Владелец шутит, что если будущие хозяева не боятся призраков, это будет идеальный дом для большой семьи. Есть ли желающие приобрести специфическую недвижимость, пока не сообщается.

< Пред.   След. >
Новости

Поминки по случаю 40 дней со смерти Жириновского пройдут 15 мая

Сообщается, что траурное мероприятие пройдет у могилы политика на Новодевичьем кладбище 15 мая, в 9:00.

В Орле запретили двухместные гробы и выделяют бесплатные участки под семейные захоронения

Власти Орловской области утвердили постановление об оказании ритуальных услуг на территории региона. Теперь хоронить умерших в двухместных гробах нельзя, но площадь бесплатных участков увеличили.

В США память погибших от covid-19 почтили погребальным звоном

Церемония состоялась в Вашингтоне 9 мая в 18:00 по местному времени и транслировалась на YouTube в прямом эфире.

ВОЗ опубликовала статистику смертности в мире за два ковидных года

По приблизительным подсчетам, в период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2021 года от осложнений, вызванных коронавирусом, в мире умерло около 15 миллионов человек.