В Крымске появились мошенники, зарабатывающие на ритуальных услугах

12.07.2012

Полиция Краснодарского края предупреждает, что все услуги по захоронению тел погибших предоставляются администрацией Крымска совершенно бесплатно.

После того, как в Краснодарском крае начались похороны погибших при наводнении, в социальных сетях появилась информация о том, что стоимость ритуальных услуг на территории Крымского района завышена в 10 раз. В ответ на обращения граждан, сотрудники полиции распространили информацию о том, что помощь в оказании ритуальных услуг для родственников погибших является бесплатной.

«Полиция в связи с появлением информации о том, что цены на ритуальные услуги в Крымске значительно выросли, предупреждает жителей, потерявших при наводнении своих близких, что погребение погибших при стихии должно проводиться бесплатно», — сообщило в среду главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Кроме того, полиция напомнила, что в Крымске развернуты пункты помощи пострадавшим, где все жители могут бесплатно получить средства личной гигиены, одежду, постельное белье, продукты и питьевую воду. В настоящее время на место трагедии съехались волонтеры и добровольцы со всей страны, которые также готовы оказать помощь пострадавшим.

Напомним, что в результате паводка в ночь на 7 июля в городах Геленджик, Крымск, Новороссийск и ряде поселков Краснодарского края было затоплено более 7 тысяч жилых домов. В результате бедствия были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Погибли более 170 человек, в основном в городе Крымск, на который пришелся основной удар стихии.

< Пред.   След. >
Новости

В Германии создали четырехколесный велосипед-катафалк с электродвигателем

Немецкий производитель электрокаров Veload выпустил велосипед-катафалк, который способен покрыть расстояние в 60 км.

В США сотрудника крематория осудили за незаконную торговлю имплантами умерших

Заведующий крематорием в Миннеаполисе в течение 5 лет сдавал на переработку импланты умерших и заработал более 300 тысяч долларов.

В Голландии появится первый в мире крематорий с водородной печью

Голландская сеть крематориев Twente заявила о своем решении перейти с природного газа на водород.

Старение населения в Европе стимулирует интерес инвесторов к ритуальной отрасли

Европейские инвесторы вкладывают все больше денег в ритуальную сферу, поскольку спрос на услуги с каждым годом растет.