В Крыму появится новое кладбище

В селе Красная поляна Красногвардейского района Крыма появится новое кладбище. Площадь ритуального объекта составит почти 15 000 квадратных метров.

О строительстве стало известно из сообщения министерства по земельным и имущественным отношениям крымского правительства.

Землю площадью 14585 кв.м. планируется передать под ритуальную деятельность. Не исключено, что помимо кладбища на данном участке будет возведен крематорий.

На данный момент в Крыму уже есть крематорий, он расположен под Симферополем, в селе Красная зорька. Следующий ближайший крематорий находится в Краснодаре.

< Пред.   След. >
Новости

Павел Кодыш рассказал о том, как нужно бороться с недобросовестными участниками похоронного рынка

Президент Союза похоронных организаций и крематориев Павел Кодыш заявил, что побороть мошенничество в ритуальной сфере можно только на законодательном уровне.

В Красноярске началось строительство крематория

В Красноярске начались работы по строительству крематория. Событие широко не афишировалось, об этом стало известно из интервью мэра города Сергея Ерёмина городскому телеканалу ТВК.

Ковид в ритуальной сфере: кто опаснее — мертвые или живые?

Ученые из Катара выяснили, что COVID-19 заражены 30% работников ритуальной сферы и только 10% врачей. Как объяснить этот странный феномен?

В России из-за антиваксеров в 3 раза выросла материнская смертность

Внештатный специалист Минздрава Лейла Адамян заявила о росте материнской смертности в 2021 году в 3 раза по сравнению с 2020 годом.