В Москве изменено раскрепление моргов за медучреждениями

04.09.2013

Новый приказ Департамента здравоохранения внес ряд коррективов в существующий порядок распределения столичных лечебных учреждений за патологоанатомическими отделениями.

В соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 06.08.2013 №785, был изменен порядок раскрепления патологоанатомических отделений за городскими лечебными учреждениями.

Вы можете ознакомиться с обновленной схемой раскрепления в рубрике «Морги и трупохранилищаМосквы».

При этом, согласно тексту Приказа, на территории Троицкого и Новомосковского административных округов сохраняется существующий порядок направления тел умерших для произведения патологоанатомических вскрытий и сохранения до дня похорон, определенный приказами Департамента здравоохранения города Москвы 22.06.2012 № 576 (в редакции  от 20.08.2012) «О проведении патологоанатомических и судебно-медицинских исследований на территории Новомосковского и Троицкого административных округов» и письмом Департамента здравоохранения города Москвы от 29.06.2012 №40/222 инф.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.