В Москве изменено раскрепление моргов за медучреждениями

04.09.2013

Новый приказ Департамента здравоохранения внес ряд коррективов в существующий порядок распределения столичных лечебных учреждений за патологоанатомическими отделениями.

В соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 06.08.2013 №785, был изменен порядок раскрепления патологоанатомических отделений за городскими лечебными учреждениями.

Вы можете ознакомиться с обновленной схемой раскрепления в рубрике «Морги и трупохранилищаМосквы».

При этом, согласно тексту Приказа, на территории Троицкого и Новомосковского административных округов сохраняется существующий порядок направления тел умерших для произведения патологоанатомических вскрытий и сохранения до дня похорон, определенный приказами Департамента здравоохранения города Москвы 22.06.2012 № 576 (в редакции  от 20.08.2012) «О проведении патологоанатомических и судебно-медицинских исследований на территории Новомосковского и Троицкого административных округов» и письмом Департамента здравоохранения города Москвы от 29.06.2012 №40/222 инф.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.