В Москве появилась услуга бесконтактных похорон

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Москве и Подмосковье появилась услуга бесконтактных похорон, включающая оформление всех необходимых документов.

Оформить заказ на похороны дистанционно можно в «ЗАО» Ритуал. Это особенно актуально для тех, кто:

  • находится в зоне риска по возрасту или состоянию здоровья;
  • болеет и находится на карантине;
  • пребывает в другой стране и не может выехать в Россию для личной организации похорон;
  • внимательно относится к своему здоровью и старается избегать лишних контактов.

Если вам необходимо похоронить человека, в том числе умершего от коронавируса, оформить документы для похорон, организовать церемонию прощания, все это можно сделать, не выходя из дома. Бесконтактное оформление заказа на похороны происходит следующим образом:

  • вы связываетесь с агентом по номеру (495) 642-28-83, (495) 642-28-84 любым удобным способом: по телефону, смс или в мессенджере;
  • передача всех вещей, обмен документами происходит бесконтактно, возле вашей двери;
  • в случае, если вы находитесь в другой стране, передача документов возможна международной почтой;
  • агент оформляет все необходимые документы, заказ на кремацию и пр.;
  • в случае необходимости сотрудники «ЗАО» Ритуал забирают гроб с телом умершего в морге, в том числе в патологоанатомических отделениях «красной зоны».

Возможно полное сопровождение умершего, включая отпевание, погребение, кремацию, а также получение урны с прахом, ее захоронение или помещение в ячейку колумбария. На протяжении всех этапов похорон возможна услуга видеотрансляции.

Если у вас нет возможности смотреть видеотрансляцию из дома, или вы не уверены, что сможете настроить удаленную трансляцию, наш сотрудник может выехать к вам со своим ноутбуком и контролировать трансляцию с технической стороны.

Все сотрудники «ЗАО» Ритуал регулярно сдают тесты на коронавирус, предоставляя заказчикам справку о состоянии здоровья. В обязательном порядке соблюдаются меры предосторожности: все наши сотрудники используют средства индивидуальной защиты.

Более подробно узнать об услуге дистанционных похорон можно по круглосуточным номерам (495) 642-28-83, (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.