В Новосибирске прошла отраслевая выставка «Белый тополь-2022»

01.06.2022

С 27 по 28 мая в Новосибирске прошла 13-я Международная выставка ритуальной культуры «Белый тополь».

В мероприятии приняли участие специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Ростова-на-Дону, Йошкар-Олы, Томска, Севастополя и других городов России. В роли организатора выступил новосибирский похоронный оператор «ИМИ».

В рамках двухдневной программы гости приняли участие в презентациях, семинарах, лекциях, круглых столах и конференциях, совершили несколько экскурсий. Участники отметили пользу выставки не только для ритуального бизнеса, но и для общества в целом. Каждое отраслевое мероприятие дает возможность обменяться опытом, но основная цель этой выставки — привить культуру прощания работникам похоронной сферы и населению. Поэтому вопросам сервиса и профессиональной этики здесь уделяется особое внимание.

Отдельно стоит отметить, что выставка «Белый тополь» является частью одноименной благотворительной историко-мемориальной программы, которая реализуется организатором с 2006 года.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.