В Новосибирске прошла выставка ритуального искусства «Белый тополь-2024»

05.06.2024

В Новосибирске прошла XV отраслевая выставка «Белый тополь», в которой приняли участие компании из России, Беларуси и Китая.

На круглом столе в первый день мероприятия обсуждались вопросы развития бизнеса в современных условиях, новые тренды в сфере благоустройства кладбищ, борьба с «черными ритуальщиками» и работа похоронных во время СВО. Траурные флористы приняли участие в ежегодном конкурсе. Также участники посетили экспозицию в Музее Смерти и знаменитый Новосибирский крематорий.

Выставка «Белый тополь» является частью историко-мемориальной программы, цель которой — сохранение памяти поколений. Активисты организации выступили в первый день выставки с презентацией о знаменитых земляках.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.