В Париже скончался актер Жан-Поль Бельмондо

Легенда французского кино Жан-Поль Бельмондо умер на родине. Ему было 86 лет.

Причина смерти актера пока неизвестна. Однако его адвокат сообщил журналистам, что Бельмондо «ушел с миром».

В 2001 году он перенес инсульт и в течение 5 лет не мог ходить. Но сразу после восстановления, актер вернулся на съемочную площадку.

Слава к Бельмондо пришла в 1960-е годы после выхода фильма «На одном дыхании». Зрители помнят его по многочисленным комедиям, а также боевикам, которые сейчас уже стали классикой: «Профессионал», «Великолепный», «Ас из асов» и т.д. Бельмондо редко прибегал к помощи каскадеров и самостоятельно выполнял даже самые сложные трюки.

< Пред.   След. >
Новости

26 октября в Москве откроется выставка Некрополь

С 26 по 28 октября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 29-я международная выставка-форум «Некрополь-Tanexpo 2021». Это отраслевое мероприятие ежегодно собирает представителей похоронной отрасли: производителей ритуальных принадлежностей, поставщиков услуг.

На Ваганьковском кладбище обворовали могилу

С могилы на Ваганьковском кладбище неизвестные украли крест и табличку. Ущерб оценивается в 5000 рублей.

Старообрядческая община Москвы отметила 250-летний юбилей Рогожского кладбища

Праздничные мероприятия, приуроченные к 250-летнему юбилею кладбища для старообрядцев, прошли в столице с 14 по 17 октября.

ГБУ «Ритуал» опубликовало интервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем

В своих официальных соцсетях ГБУ «Ритуал» опубликовало видеоинтервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем Екатериной Андронниковой. Заведующая рассказала о работе кладбища, об обязанностях сотрудников некрополя, а также о том, с какими трудностями приходится сталкиваться при работе с населением.