В Париже скончался актер Жан-Поль Бельмондо

07.09.2021

Легенда французского кино Жан-Поль Бельмондо умер на родине. Ему было 86 лет.

Причина смерти актера пока неизвестна. Однако его адвокат сообщил журналистам, что Бельмондо «ушел с миром».

В 2001 году он перенес инсульт и в течение 5 лет не мог ходить. Но сразу после восстановления, актер вернулся на съемочную площадку.

Слава к Бельмондо пришла в 1960-е годы после выхода фильма «На одном дыхании». Зрители помнят его по многочисленным комедиям, а также боевикам, которые сейчас уже стали классикой: «Профессионал», «Великолепный», «Ас из асов» и т.д. Бельмондо редко прибегал к помощи каскадеров и самостоятельно выполнял даже самые сложные трюки.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.