В Саратовской области невостребованные тела будут хоронить в полиэтиленовой пленке

07.02.2024

В городе Балаково утвердили требования к погребению тел одиноких и неопознанных умерших. Их будут хоронить в полиэтиленовой пленке.

Похороны будут осуществляться в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению, стоимость которого с 1 февраля 2024 года составляет 8 370, 20 рублей. В перечне указано облачение тела в полиэтиленовую пленку, скрепленную скобами.

Невостребованными признаются тела людей, у которых не было родственников, или тех, кого не удалось опознать. Сообщается, что до этого года их хоронили в недорогой одежде, которую предоставляли ритуальные службы либо благотворительные фонды.

< Пред.   След. >
Новости

Знаменитый гробовщик из Ганы провел мастер-класс по изготовлению гробов в США

Мастер-художник Джейкоб Паа Джо-младший провел мастер-класс по изготовлению дизайнерских гробов в Университете Арканзас.

В Эквадоре легализовали эвтаназию

Прецедент создала пациентка, страдающая БАС. Конституционный суд признал ее право на добровольный уход из жизни.

Мошенники в соцсетях обманывают людей, рассылая фальшивые ссылки на трансляции похорон

Раскрыта новая схема мошенничества в соцсетях — преступники рассылали ссылки на трансляцию похорон реальных людей, похищая данные кредитных карт.

Погибших росгвардейцев будут хоронить на воинских кладбищах за счет государства

Госдума внесла поправки в закон «О погребении». Право на захоронение на воинских кладбищах получили сотрудники Росгвардии, погибшие на военной службе.