В ЗАО «Ритуал» все катафальные транспортные средства проходят обязательную санитарную обработку

В связи с высоким риском широкого распространения коронавирусной инфекции в Москве ЗАО «Ритуал» ежедневно проводит санитарную обработку похоронного транспорта.

Салоны катафальных автобусов в обязательном порядке обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами. Уборка осуществляется работниками специализированных организаций, которым разрешено проводить подобные мероприятия. Людям, сопровождающим тело близкого человека, можно не опасаться за свое здоровье.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.