В ЗАО «Ритуал» все катафальные транспортные средства проходят обязательную санитарную обработку

В связи с высоким риском широкого распространения коронавирусной инфекции в Москве ЗАО «Ритуал» ежедневно проводит санитарную обработку похоронного транспорта.

Салоны катафальных автобусов в обязательном порядке обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами. Уборка осуществляется работниками специализированных организаций, которым разрешено проводить подобные мероприятия. Людям, сопровождающим тело близкого человека, можно не опасаться за свое здоровье.

< Пред.   След. >
Новости

Назван фактор, увеличивающий риск смерти от COVID-19 в два раза

Ученые доказали, что высокий уровень глюкозы в крови вдвое увеличивает риск летального исхода при тяжелых формах COVID-19.

Смертность в мае выросла на 11,9%

Смертность в мае этого года выросла на 11,9% по сравнению с маем прошлого года. За последний весенний месяц 2020 года в России умерло 173 тысячи человек. Основная причина прироста — коронавирус.

Самый большой христианский храм в мире стал мечетью

Собор Святой Софии в Стамбуле официально признан мечетью. Об изменении статуса памятника византийского зодчества власти Турции заявили 10 июля.

Глава СПЧ выступил за смягчение требований к похоронам умерших от коронавируса

Глава Совета по правам человек Валерий Фадеев выступил на заседании правительства с инициативой разрешить родственникам прощание с близкими, умершими от COVID-19.