Венки из живых цветов: опыт мастеров и великолепие природы

22.01.2013

Траурные венки из живых цветов – настоящее произведение искусства, требующее терпения и высокого мастерства. Как отличить высококлассную продукцию от непрофессиональной работы?

Для того чтобы понять, какими свойствами должен обладать траурный венок из живых цветов, не нужно быть специалистом по организации похорон. Достаточно вспомнить любой другой, менее скорбный случай, предполагающий цветочное оформление.

В первую очередь, это соответствие цветочной композиции случаю, а также сохранение презентабельного вида в течение продолжительного времени и удобство транспортировки.

Не удивительно: живые цветы – вещь достаточно хрупкая, а стоимость подобных композиций – весьма значительная. Поэтому желающим приобрести изысканный букет остается полагаться на мастерство флориста, который сможет создать не только красивую, но и прочную композицию, способную радовать глаз, как в момент своего создания, так и достаточно долгое время после приобретения.

Все вышесказанное также в полной мере касается и траурных венков из живых цветов. На чем необходимо акцентировать внимание при выборе траурного венка из живых цветов?

< Пред.   След. >
Новости

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.

Ушел из жизни лидер группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов умер от внезапной остановки сердца на 49-м году жизни. Организацию похорон взял на себя концертный директор артиста.