Венки из живых цветов: опыт мастеров и великолепие природы

Траурные венки из живых цветов – настоящее произведение искусства, требующее терпения и высокого мастерства. Как отличить высококлассную продукцию от непрофессиональной работы?

Для того чтобы понять, какими свойствами должен обладать траурный венок из живых цветов, не нужно быть специалистом по организации похорон. Достаточно вспомнить любой другой, менее скорбный случай, предполагающий цветочное оформление.

В первую очередь, это соответствие цветочной композиции случаю, а также сохранение презентабельного вида в течение продолжительного времени и удобство транспортировки.

Не удивительно: живые цветы – вещь достаточно хрупкая, а стоимость подобных композиций – весьма значительная. Поэтому желающим приобрести изысканный букет остается полагаться на мастерство флориста, который сможет создать не только красивую, но и прочную композицию, способную радовать глаз, как в момент своего создания, так и достаточно долгое время после приобретения.

Все вышесказанное также в полной мере касается и траурных венков из живых цветов. На чем необходимо акцентировать внимание при выборе траурного венка из живых цветов?

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.