Вводимые с 13 ноября ограничительные меры не коснутся работы кладбищ

10.11.2020

Сегодня, 10 ноября вышло новое постановление мэра Москвы Сергея Собянина о введении дополнительных мер противодействия распространению коронавирусной инфекции. Ограничения вступят в силу в пятницу, 13 ноября 2020 года и будут действовать до 15 января 2021 года.

Новые ограничительные меры коснутся работы высших и средне-специальных учебных заведений, организаций, проводящих развлекательные, спортивные, выставочные и просветительские мероприятия, а также детских досуговых и развлекательных центров, находящихся внутри помещений.

Кладбища Москвы продолжат работать в прежнем режиме и будут открыты для посещений ежедневно с 9:00 до 17:00. Московские крематории также будут работать в обычном режиме. На объектах ритуального назначения необходимо соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты. Кроме того, новые ограничительные меры не коснутся работы храмов, монастырей и прочих религиозных организаций.

< Пред.   След. >
Новости

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.

В Сургуте появилась услуга печати дизайнерских QR-кодов на надгробиях

Компания из Сургута предлагает жителям изготовление табличек с дизайнерскими QR-кодами для памятников.