Выставка «Некрополь-Tanexpo 2020» откроется 21 октября в Экспоцентре

21.10.2020

Международная выставка погребальных принадлежностей, похоронного сервиса и мемориального искусства пройдет в Москве с 21 по 23 октября.

Место проведения — Экспоцентр, павильон № 3. В среду, 21 октября в 12:00 состоится торжественное открытие выставки. Для посетителей выставочный павильон будет открыт с 10:00 до 18:00.

В рамках деловой программы планируется проведение научно-практической конференции «Современные подходы к управлению похоронным делом», курсов повышения квалификации «Основы бальзамирования. Танатопраксия. Санитарно-гигиеническая подготовка мертвого тела», а также форума общества защиты памяти предков. Кроме того, пройдет заседание круглого стола на тему «Актуальные вопросы похоронной отрасли», показ траурной одежды, фестиваль видеоинтервью и кинофильмов, мастер-класс по ритуальной флористике.

Выставка состоится в столице в 28-й раз. Международное мероприятие является совместным проектом итальянкой выставки Tanexpo и российской выставки Некрополь. Целью его проведения является не только обмен организаций, специализирующихся на ритуальной отрасли, своим опытом, поиск новых партнеров, но и формирование нового мировоззрения в отношении смерти и похоронного обслуживания.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.