ЗАО «Ритуал» не намерено повышать стоимость похорон в 2015 году

13.01.2015

Одна из крупнейших московских ритуальных служб – похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» – заявляет о сохранении минимальных цен на ритуальные товары и услуги.

Согласно заявлению, сделанному руководством московского похоронного предприятия ЗАО «Ритуал», компания не намерена повышать стоимость своих товаров и услуг, несмотря на текущую экономическую обстановку в России.

Так, стоимость самых востребованных услуг предприятия останется неизменной:

  • Вызов агента на дом

бесплатно

  • Получение медицинского свидетельства о смерти

470 руб

  • Получение гербового свидетельства о смерти

950 руб

  • Оформление нового участка для захоронения

590 руб

  • Оформление заказа на кремацию в любом крематории Москвы

590 руб

Стоимость ритуальной продукции также останется на неизменно бюджетном уровне. В частности, средняя стоимость стандартных гробов, обитых тканью, находится в диапазоне от 2950 до 5750 рублей, искусственных венков – от 990 до 2990 рублей. Стоимость услуг катафального транспорта, следующего по маршруту с обратным рейсом, не превышает 9900 рублей. Похоронное предприятие также сделало все возможное, чтобы сохранить минимальную стоимость похорон «Стандарт» — от 30 тысяч рублей.

Напомним, что Похоронное предприятие «Ритуал» — одно из наиболее крупных предприятий города Москвы, которое осуществляет деятельность по оказанию ритуальных услуг населению.

В условиях отсутствия лицензирования сферы ритуальных услуг с 2002 года и недобросовестной конкуренции со стороны мелких ритуальных агентств, предприятие «Ритуал» оказывает ритуальные услуги в соответствии с Федеральным Законом «О погребении и похоронном деле» по минимальным ценам с учетом всех предоставляемых льгот.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.