ЗАО «Ритуал» не намерено повышать стоимость похорон в 2015 году

Одна из крупнейших московских ритуальных служб – похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» – заявляет о сохранении минимальных цен на ритуальные товары и услуги.

Согласно заявлению, сделанному руководством московского похоронного предприятия ЗАО «Ритуал», компания не намерена повышать стоимость своих товаров и услуг, несмотря на текущую экономическую обстановку в России.

Так, стоимость самых востребованных услуг предприятия останется неизменной:

  • Вызов агента на дом

бесплатно

  • Получение медицинского свидетельства о смерти

470 руб

  • Получение гербового свидетельства о смерти

950 руб

  • Оформление нового участка для захоронения

590 руб

  • Оформление заказа на кремацию в любом крематории Москвы

590 руб

Стоимость ритуальной продукции также останется на неизменно бюджетном уровне. В частности, средняя стоимость стандартных гробов, обитых тканью, находится в диапазоне от 2950 до 5750 рублей, искусственных венков – от 990 до 2990 рублей. Стоимость услуг катафального транспорта, следующего по маршруту с обратным рейсом, не превышает 9900 рублей. Похоронное предприятие также сделало все возможное, чтобы сохранить минимальную стоимость похорон «Стандарт» — от 30 тысяч рублей.

Напомним, что Похоронное предприятие «Ритуал» — одно из наиболее крупных предприятий города Москвы, которое осуществляет деятельность по оказанию ритуальных услуг населению.

В условиях отсутствия лицензирования сферы ритуальных услуг с 2002 года и недобросовестной конкуренции со стороны мелких ритуальных агентств, предприятие «Ритуал» оказывает ритуальные услуги в соответствии с Федеральным Законом «О погребении и похоронном деле» по минимальным ценам с учетом всех предоставляемых льгот.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.