ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России видео-визитку

27.03.2017

В сети появился первый в своем роде профессионально снятый ролик, рекламирующий московскую ритуальную службу.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» решило последовать примеру своих западных коллег и снять видеоклип, рассказывающий о работе ритуальной службы. Съемки клипа были доверены кинокомпании «Наследники». В видеоролике, занимающем чуть меньше двух минут, продемонстрированы автопарк компании, ее офис и сотрудники, а также рабочие моменты – беседа с заказчиками и заключение договора на ритуальные услуги.

По словам представителя ЗАО «Ритуал», цивилизованная и деликатная реклама ритуальных услуг призвана обратить внимание общественности на проблему достойного прощания с близкими. В ЗАО «Ритуал» уверены, что заказ похорон у надежной ритуальной службы – это один из способов позаботиться не только о почивших родственниках, но и о ныне здравствующих – оградив семью усопшего от лишних переживаний и многочисленных мошенников.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы. Похоронное предприятие «Ритуал» входит в число лидеров сферы похоронного дела России и имеет статус социально ответственного предприятия. Предприятие «Ритуал» включает в себя ритуальную службу, производство ритуальных принадлежностей и автопредприятие катафального транспорта. Помимо этого, похоронное предприятие «Ритуал» обладает подразделением, специализирующимся на транспортировке груза 200.

< Пред.   След. >
Новости

Ирландия первой в Европе начнет практиковать аквамацию

Аквамация как альтернатива кремации пока легализована только в Канаде и США. Теперь услуга станет доступна в Ирландии.

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.