ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России видео-визитку

27.03.2017

В сети появился первый в своем роде профессионально снятый ролик, рекламирующий московскую ритуальную службу.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» решило последовать примеру своих западных коллег и снять видеоклип, рассказывающий о работе ритуальной службы. Съемки клипа были доверены кинокомпании «Наследники». В видеоролике, занимающем чуть меньше двух минут, продемонстрированы автопарк компании, ее офис и сотрудники, а также рабочие моменты – беседа с заказчиками и заключение договора на ритуальные услуги.

По словам представителя ЗАО «Ритуал», цивилизованная и деликатная реклама ритуальных услуг призвана обратить внимание общественности на проблему достойного прощания с близкими. В ЗАО «Ритуал» уверены, что заказ похорон у надежной ритуальной службы – это один из способов позаботиться не только о почивших родственниках, но и о ныне здравствующих – оградив семью усопшего от лишних переживаний и многочисленных мошенников.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы. Похоронное предприятие «Ритуал» входит в число лидеров сферы похоронного дела России и имеет статус социально ответственного предприятия. Предприятие «Ритуал» включает в себя ритуальную службу, производство ритуальных принадлежностей и автопредприятие катафального транспорта. Помимо этого, похоронное предприятие «Ритуал» обладает подразделением, специализирующимся на транспортировке груза 200.

< Пред.   След. >
Новости

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.