ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России видео-визитку

В сети появился первый в своем роде профессионально снятый ролик, рекламирующий московскую ритуальную службу.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» решило последовать примеру своих западных коллег и снять видеоклип, рассказывающий о работе ритуальной службы. Съемки клипа были доверены кинокомпании «Наследники». В видеоролике, занимающем чуть меньше двух минут, продемонстрированы автопарк компании, ее офис и сотрудники, а также рабочие моменты – беседа с заказчиками и заключение договора на ритуальные услуги.

По словам представителя ЗАО «Ритуал», цивилизованная и деликатная реклама ритуальных услуг призвана обратить внимание общественности на проблему достойного прощания с близкими. В ЗАО «Ритуал» уверены, что заказ похорон у надежной ритуальной службы – это один из способов позаботиться не только о почивших родственниках, но и о ныне здравствующих – оградив семью усопшего от лишних переживаний и многочисленных мошенников.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы. Похоронное предприятие «Ритуал» входит в число лидеров сферы похоронного дела России и имеет статус социально ответственного предприятия. Предприятие «Ритуал» включает в себя ритуальную службу, производство ритуальных принадлежностей и автопредприятие катафального транспорта. Помимо этого, похоронное предприятие «Ритуал» обладает подразделением, специализирующимся на транспортировке груза 200.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.