Житель США набил себе тату с частичкой праха Чарльза Мэнсона

02.02.2021

Американец Патрик Бус набил себе две татуировки с частичкой праха умершего в 2017 году преступника Чарльза Мэнсона: крест на лбу и надпись «Helter Skelter».

В качестве тату-мастера выступил друг художника, Райан Олмайти, который сохранил часть праха кремированного преступника и использовал его в различных своих работах. Олмайти — художник по профессии и, очевидно, поклонник Мэнсона, смешивал его прах с краской для своих картин, а также использовал его для посмертной маски преступника.

Патрик Бус, который получил две татуировки с прахом, заплатил за них 600 долларов и остался вполне доволен. Крест на лбу был выбит при жизни и у Мэнсона, а «Helter Skelter» — это название песни группы The Beatles, в которой Мэнсон видел пророчество межрасовой войны. К слову, Патрик Бус трактует эту песню совершенно иначе, он считает, что она описывает хаос, происходящий в мире. Кроме того, он не разделяет взглядов Мэнсона.

«Единственное, что нас сближает — я тоже называю себя «никем». Но вообще мне жутковато от того, что он теперь — часть меня. Хотя я не думаю, что это как-то на меня повлияет», — говорит Бус.

Напомним, что Чарльз Мэнсон был лидером деструктивной секты «Семья» и причастен к жестоким убийствам. В том числе, по его приказу, была убита беременная жена Романа Полански — Шэрон Тейт. Мэнсона приговорили к девяти пожизненным срокам, он умер в больнице Калифорнии на 84-м году жизни, его тело кремировали.

< Пред.   След. >
Новости

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.

Ушел из жизни лидер группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов умер от внезапной остановки сердца на 49-м году жизни. Организацию похорон взял на себя концертный директор артиста.