Житель США набил себе тату с частичкой праха Чарльза Мэнсона

02.02.2021

Американец Патрик Бус набил себе две татуировки с частичкой праха умершего в 2017 году преступника Чарльза Мэнсона: крест на лбу и надпись «Helter Skelter».

В качестве тату-мастера выступил друг художника, Райан Олмайти, который сохранил часть праха кремированного преступника и использовал его в различных своих работах. Олмайти — художник по профессии и, очевидно, поклонник Мэнсона, смешивал его прах с краской для своих картин, а также использовал его для посмертной маски преступника.

Патрик Бус, который получил две татуировки с прахом, заплатил за них 600 долларов и остался вполне доволен. Крест на лбу был выбит при жизни и у Мэнсона, а «Helter Skelter» — это название песни группы The Beatles, в которой Мэнсон видел пророчество межрасовой войны. К слову, Патрик Бус трактует эту песню совершенно иначе, он считает, что она описывает хаос, происходящий в мире. Кроме того, он не разделяет взглядов Мэнсона.

«Единственное, что нас сближает — я тоже называю себя «никем». Но вообще мне жутковато от того, что он теперь — часть меня. Хотя я не думаю, что это как-то на меня повлияет», — говорит Бус.

Напомним, что Чарльз Мэнсон был лидером деструктивной секты «Семья» и причастен к жестоким убийствам. В том числе, по его приказу, была убита беременная жена Романа Полански — Шэрон Тейт. Мэнсона приговорили к девяти пожизненным срокам, он умер в больнице Калифорнии на 84-м году жизни, его тело кремировали.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.