Житель США набил себе тату с частичкой праха Чарльза Мэнсона

02.02.2021

Американец Патрик Бус набил себе две татуировки с частичкой праха умершего в 2017 году преступника Чарльза Мэнсона: крест на лбу и надпись «Helter Skelter».

В качестве тату-мастера выступил друг художника, Райан Олмайти, который сохранил часть праха кремированного преступника и использовал его в различных своих работах. Олмайти — художник по профессии и, очевидно, поклонник Мэнсона, смешивал его прах с краской для своих картин, а также использовал его для посмертной маски преступника.

Патрик Бус, который получил две татуировки с прахом, заплатил за них 600 долларов и остался вполне доволен. Крест на лбу был выбит при жизни и у Мэнсона, а «Helter Skelter» — это название песни группы The Beatles, в которой Мэнсон видел пророчество межрасовой войны. К слову, Патрик Бус трактует эту песню совершенно иначе, он считает, что она описывает хаос, происходящий в мире. Кроме того, он не разделяет взглядов Мэнсона.

«Единственное, что нас сближает — я тоже называю себя «никем». Но вообще мне жутковато от того, что он теперь — часть меня. Хотя я не думаю, что это как-то на меня повлияет», — говорит Бус.

Напомним, что Чарльз Мэнсон был лидером деструктивной секты «Семья» и причастен к жестоким убийствам. В том числе, по его приказу, была убита беременная жена Романа Полански — Шэрон Тейт. Мэнсона приговорили к девяти пожизненным срокам, он умер в больнице Калифорнии на 84-м году жизни, его тело кремировали.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.