Продолжаются обыски в офисах московских ритуальных бюро

В балашихинском крематории прошел обыск в офисе похоронной компании «Честный Агент».

Офис располагается в здании крематория «Горбрус». В минувшие выходные доступ в здание был заблокирован сотрудниками ФСБ, а в офисе фирмы проводилась проверка. Представители органов правопорядка отказались давать комментарии и не озвучили причины обыска. Были ли изъяты какие-либо документы — неизвестно.

Это уже не первый случай за последнюю неделю. Ранее мы писали, что обыск с изъятием документов прошел в офисе одного из крупнейших на рынке ритуальных операторов ЗАО «Ритуал-Сервис».

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».