Ритуальная сфера стала лидером по росту доходов в 2020 году

28.03.2021

Согласно результатам совместного исследования РАНХиГС и Института Гайдара доходы ритуальных агентств в минувшем году выросли почти на 4%.

В Росстате экономический подъем ритуальной сферы объяснили ростом смертности от COVID-19, которая выросла на 17,9% по сравнению с 2019 годом. Также пандемия обусловила рост доходов сервисов курьерской доставки на 3,4%.

При этом многие сферы бизнеса, которые раньше приносили владельцам огромную прибыль, переживают упадок. Так, доходы от туризма упали на 52%, организации культурно-развлекательных мероприятий — на 53%, пассажирских перевозок — на 39%, а оздоровительных услуг — на 32%.

< Пред.   След. >
Новости

Знаменитый гробовщик из Ганы провел мастер-класс по изготовлению гробов в США

Мастер-художник Джейкоб Паа Джо-младший провел мастер-класс по изготовлению дизайнерских гробов в Университете Арканзас.

В Эквадоре легализовали эвтаназию

Прецедент создала пациентка, страдающая БАС. Конституционный суд признал ее право на добровольный уход из жизни.

Мошенники в соцсетях обманывают людей, рассылая фальшивые ссылки на трансляции похорон

Раскрыта новая схема мошенничества в соцсетях — преступники рассылали ссылки на трансляцию похорон реальных людей, похищая данные кредитных карт.

Погибших росгвардейцев будут хоронить на воинских кладбищах за счет государства

Госдума внесла поправки в закон «О погребении». Право на захоронение на воинских кладбищах получили сотрудники Росгвардии, погибшие на военной службе.