Суд отложил кремацию тела Диего Марадоны

Легендарный футболист, который скончался еще 25 ноября, до сих пор не кремирован. Его тело было захоронено на следующий после смерти день — 26 ноября. Но при жизни Марадона завещал предать его тело огню.

Суд Аргентины запретил кремировать тело футболиста до тех пор, пока не будут завершены все необходимые судмедэкспертизы. Еще одно судебное постановление запрещает кремировать Марадону в связи с необходимостью проведения тестов на отцовство.

Некая Магали Гил обратилась с заявлением о том, что является дочерью Марадоны. О том, что девушка может быть дочерью легенды, ей сообщила ее мать после смерти футболиста. Помимо Гил подобной генетической экспертизы ждут еще пятеро потенциальных детей.

< Пред.   След. >
Новости

В ГБУ «Ритуал» рассказали о проекте «Московский некрополь»

В столице реализуется программа «Московский некрополь», в рамках которой современные формы организации городского пространства интегрируются в территории кладбищ. Информация о программе была опубликована на официальной странице Ритуала в Инстаграм.

В Москве открылся новый крематорий

В феврале 2021 года начал свою работу частный крематорий «Каменный цветок». Он расположен на территории городского округа Домодедово вблизи деревни Кучино.

Подмосковные кладбища перед Пасхой проверит государственная инспекция

Накануне Пасхи Госадмтехнадзор проверит состояние ритуальных и религиозных объектов в Московской области: кладбищ, храмов и мемориалов.

Воронежский крематорий вошел в шорт-лист премии Russian Project 2020

Воронежский крематорий, открытие которого состоялось в прошлом году, вошел в число финалистов престижной премии Russian Project 2020.