Суд отложил кремацию тела Диего Марадоны

19.12.2020

Легендарный футболист, который скончался еще 25 ноября, до сих пор не кремирован. Его тело было захоронено на следующий после смерти день — 26 ноября. Но при жизни Марадона завещал предать его тело огню.

Суд Аргентины запретил кремировать тело футболиста до тех пор, пока не будут завершены все необходимые судмедэкспертизы. Еще одно судебное постановление запрещает кремировать Марадону в связи с необходимостью проведения тестов на отцовство.

Некая Магали Гил обратилась с заявлением о том, что является дочерью Марадоны. О том, что девушка может быть дочерью легенды, ей сообщила ее мать после смерти футболиста. Помимо Гил подобной генетической экспертизы ждут еще пятеро потенциальных детей.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.