Суд отложил кремацию тела Диего Марадоны

19.12.2020

Легендарный футболист, который скончался еще 25 ноября, до сих пор не кремирован. Его тело было захоронено на следующий после смерти день — 26 ноября. Но при жизни Марадона завещал предать его тело огню.

Суд Аргентины запретил кремировать тело футболиста до тех пор, пока не будут завершены все необходимые судмедэкспертизы. Еще одно судебное постановление запрещает кремировать Марадону в связи с необходимостью проведения тестов на отцовство.

Некая Магали Гил обратилась с заявлением о том, что является дочерью Марадоны. О том, что девушка может быть дочерью легенды, ей сообщила ее мать после смерти футболиста. Помимо Гил подобной генетической экспертизы ждут еще пятеро потенциальных детей.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.