Умерла певица Валентина Легкоступова

15.08.2020
обновлено 20.08.2020

В пятницу, 14 августа скончалась Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова. Звезда умерла в больнице, официальная причина смерти не сообщается.

Валентине Валерьевне было 54 года. Всеобщую популярность Легкоступова приобрела благодаря песне «ягода-малина».

О смерти певицы сообщила на своей странице в Инстаграм ее дочь. Накануне Анетта Брыль выложила в соцсети информацию о состоянии своей матери, опровергающую многие нелицеприятные слухи. Сообщается, что Валентина была госпитализирована в наркологическую клинику 6 августа, находясь в нетрезвом состоянии. Ранее певица не злоупотребляла спиртным, поэтому ее дочь сразу же забила тревогу.

Ночью 8 августа состояние звезды резко ухудшилось, выяснилось, что у Легкоступовой черепно-мозговая травма, причины которой выясняет следственный комитет. Валентина Валерьевна впала в кому и скончалась, не приходя в сознание.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.