Умерла певица Валентина Легкоступова

15.08.2020

В пятницу, 14 августа скончалась Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова. Звезда умерла в больнице, официальная причина смерти не сообщается.

Валентине Валерьевне было 54 года. Всеобщую популярность Легкоступова приобрела благодаря песне «ягода-малина».

О смерти певицы сообщила на своей странице в Инстаграм ее дочь. Накануне Анетта Брыль выложила в соцсети информацию о состоянии своей матери, опровергающую многие нелицеприятные слухи. Сообщается, что Валентина была госпитализирована в наркологическую клинику 6 августа, находясь в нетрезвом состоянии. Ранее певица не злоупотребляла спиртным, поэтому ее дочь сразу же забила тревогу.

Ночью 8 августа состояние звезды резко ухудшилось, выяснилось, что у Легкоступовой черепно-мозговая травма, причины которой выясняет следственный комитет. Валентина Валерьевна впала в кому и скончалась, не приходя в сознание.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.