Умерла певица Валентина Легкоступова

В пятницу, 14 августа скончалась Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова. Звезда умерла в больнице, официальная причина смерти не сообщается.

Валентине Валерьевне было 54 года. Всеобщую популярность Легкоступова приобрела благодаря песне «ягода-малина».

О смерти певицы сообщила на своей странице в Инстаграм ее дочь. Накануне Анетта Брыль выложила в соцсети информацию о состоянии своей матери, опровергающую многие нелицеприятные слухи. Сообщается, что Валентина была госпитализирована в наркологическую клинику 6 августа, находясь в нетрезвом состоянии. Ранее певица не злоупотребляла спиртным, поэтому ее дочь сразу же забила тревогу.

Ночью 8 августа состояние звезды резко ухудшилось, выяснилось, что у Легкоступовой черепно-мозговая травма, причины которой выясняет следственный комитет. Валентина Валерьевна впала в кому и скончалась, не приходя в сознание.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.