Шествие «Бессмертного полка» 9 мая пройдет онлайн

Шествие «Бессмертного полка» 9 мая 2020 года пройдет в виртуальном пространстве. Организаторы уже получили более 600 000 заявок из 170 стран мира.

Чтобы подать заявку, нужно сделать семейное фото с портретом своего ветерана. Также можно записать рассказ о своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне, на видео. Фото- и видеоматериалы необходимо разместить на своей страничке в любой соцсети, сопроводив их хэштегами #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020, и они попадут на сайт акции автоматически.

На сайте будет размещена интерактивная карта. Увеличив ее, пользователи смогут увидеть фотографии солдат, которые «несут» люди в той или иной стране или городе.

< Пред.   След. >
Новости

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.

В Москве простились с ветераном ВОВ полковников Волошиным

Ветеран Алексей Прохорович Волошин скончался в Москве в возрасте 100 лет и был похоронен на Троекуровском кладбище в минувший понедельник.

Умер актер Виктор Проскурин

Вчера, 30 июня скончался актер Виктор Проскурин. Первой печальную новость сообщила в своем Facebook его жена Ирина Хонда.