Шествие «Бессмертного полка» 9 мая пройдет онлайн

05.05.2020

Шествие «Бессмертного полка» 9 мая 2020 года пройдет в виртуальном пространстве. Организаторы уже получили более 600 000 заявок из 170 стран мира.

Чтобы подать заявку, нужно сделать семейное фото с портретом своего ветерана. Также можно записать рассказ о своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне, на видео. Фото- и видеоматериалы необходимо разместить на своей страничке в любой соцсети, сопроводив их хэштегами #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020, и они попадут на сайт акции автоматически.

На сайте будет размещена интерактивная карта. Увеличив ее, пользователи смогут увидеть фотографии солдат, которые «несут» люди в той или иной стране или городе.

< Пред.   След. >
Новости

В России могут измениться правила передачи на попечение детей после смерти родителя

Глава Национального родительского комитета РТ Ирина Волынец обратилась к российским депутатам с инициативой изменить закон, согласно которому после смерти одного родителя ребенка передают на попечение второму.

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.