Шествие «Бессмертного полка» 9 мая пройдет онлайн

05.05.2020

Шествие «Бессмертного полка» 9 мая 2020 года пройдет в виртуальном пространстве. Организаторы уже получили более 600 000 заявок из 170 стран мира.

Чтобы подать заявку, нужно сделать семейное фото с портретом своего ветерана. Также можно записать рассказ о своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне, на видео. Фото- и видеоматериалы необходимо разместить на своей страничке в любой соцсети, сопроводив их хэштегами #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020, и они попадут на сайт акции автоматически.

На сайте будет размещена интерактивная карта. Увеличив ее, пользователи смогут увидеть фотографии солдат, которые «несут» люди в той или иной стране или городе.

< Пред.   След. >
Новости

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.

В Благовещенске построят уникальный крематорий по индивидуальному проекту

Частный крематорий «Белый коридор» построят в Благовещенске к 2025-2026 году. Дизайн-проект, вероятно, вдохновлен архитектурой Воронежского крематория.

В Москве выставлен на продажу катафалк Tesla с пробегом

Катафалк Tesla Model 3 с небольшим пробегом продают в Москве за 16,6 миллионов рублей.

Во Франции девочка-подросток приносит на кладбище цветы, на проданные в магазине

Француженка Виктория Морель в рамках своего школьного проекта собирает цветы, не проданные в цветочном магазине, и украшает ими могилы на кладбище.