Шествие «Бессмертного полка» 9 мая пройдет онлайн

Шествие «Бессмертного полка» 9 мая 2020 года пройдет в виртуальном пространстве. Организаторы уже получили более 600 000 заявок из 170 стран мира.

Чтобы подать заявку, нужно сделать семейное фото с портретом своего ветерана. Также можно записать рассказ о своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне, на видео. Фото- и видеоматериалы необходимо разместить на своей страничке в любой соцсети, сопроводив их хэштегами #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020, и они попадут на сайт акции автоматически.

На сайте будет размещена интерактивная карта. Увеличив ее, пользователи смогут увидеть фотографии солдат, которые «несут» люди в той или иной стране или городе.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».