С 1 декабря 2013 года меняется порядок приема заказов на погребение и кремацию

Заказы на погребение и кремацию Митинским и Хованским крематориями с 1 декабря 2013 г. будут производиться в строгом соответствии с графиками Центральной диспетчерской службы ГУП «Ритуал».

В соответствии с п. 13.1 Постановления Правительства Москвы от 08.04.2008 г. № 260-ПП (в ред. от 26.06.2013 №414-ПП) ГУП «Ритуал» принимает заказы на захоронение (перезахоронение) и кремацию от специализированных служб по вопросам похоронного дела и лиц, осуществляющих погребение умерших (погибших), только через Центральную диспетчерскую службу ГУП «Ритуал».

Кроме того, с 1 декабря 2013 года выполнение заказов на кремацию в Митинском и Хованском крематориях также будет производиться в строгом соответствии с графиков Центральной диспетчерской службы.

< Пред.   След. >
Новости

Самый большой христианский храм в мире стал мечетью

Собор Святой Софии в Стамбуле официально признан мечетью. Об изменении статуса памятника византийского зодчества власти Турции заявили 10 июля.

Глава СПЧ выступил за смягчение требований к похоронам умерших от коронавируса

Глава Совета по правам человек Валерий Фадеев выступил на заседании правительства с инициативой разрешить родственникам прощание с близкими, умершими от COVID-19.

В мире проходит флэшмоб в защиту памятников

Активисты из разных стран мира устроили акцию #ПодОхранойКонституции, призывая защитить памятники героям ВОВ.

Смертность на дорогах Москвы снизилась на 40%

Число аварий с пострадавшими в столице снизилось до 20%, а число ДТП со смертельным исходом — на 40%. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.