Центры госуслуг остановят прием заявителей

Порядок государственной регистрации смерти изменился в связи с всеобщим режимом самоизоляции.

С 30 марта центры госуслуг «Мои документы» приостанавливают прием заявителей. Изменения в работе связаны с введением всеобщего режима самоизоляции и будут действовать до особого распоряжения.

В каждом столичном округе откроется дежурный центр, в котором исключительно по предварительной записи можно оформить услугу государственной регистрации смерти. Дежурные центры будут работать с 08:00 до 20:00, а флагманский офис — с 10:00 до 22:00.

< Пред.   След. >
Новости

Официально объявлены даты Парада Победы и шествия «Бессмертного полка»

Парад Победы в Москве состоится 24 июня, а шествие «Бессмертного полка» во всех регионах России пройдет 26 июля 2020 года.

Кукуевское кладбище в Сергиевом Посаде восстанавливается силами энтузиастов

Кукуевское, или Всехсвятское, кладбище было разрушено и закрыто во времена СССР. Сейчас это место называется Березовая роща. Однако стараниями добровольцев погост постепенно возрождается.

Новый антирекорд коронавируса: количество летальных исходов за сутки резко увеличилось

В России достигнут новый антирекорд по количеству смертей от COVID-19. За последние сутки, по данным оперативного штаба, умерло 174 человека.

Открытие отреставрированной скульптуры «Родина-мать зовет!» отложено из-за пандемии

В Волгограде закончены реставрационные работы 85-метровой скульптуры «Родина-мать зовет!». Но ее открытие отложили на поздний срок из-за коронавируса.