ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России видео-визитку

В сети появился первый в своем роде профессионально снятый ролик, рекламирующий московскую ритуальную службу.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» решило последовать примеру своих западных коллег и снять видеоклип, рассказывающий о работе ритуальной службы. Съемки клипа были доверены кинокомпании «Наследники». В видеоролике, занимающем чуть меньше двух минут, продемонстрированы автопарк компании, ее офис и сотрудники, а также рабочие моменты – беседа с заказчиками и заключение договора на ритуальные услуги.

По словам представителя ЗАО «Ритуал», цивилизованная и деликатная реклама ритуальных услуг призвана обратить внимание общественности на проблему достойного прощания с близкими. В ЗАО «Ритуал» уверены, что заказ похорон у надежной ритуальной службы – это один из способов позаботиться не только о почивших родственниках, но и о ныне здравствующих – оградив семью усопшего от лишних переживаний и многочисленных мошенников.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы. Похоронное предприятие «Ритуал» входит в число лидеров сферы похоронного дела России и имеет статус социально ответственного предприятия. Предприятие «Ритуал» включает в себя ритуальную службу, производство ритуальных принадлежностей и автопредприятие катафального транспорта. Помимо этого, похоронное предприятие «Ритуал» обладает подразделением, специализирующимся на транспортировке груза 200.

< Пред.   След. >
Новости

Первый в России судебный иск в отношении «коронавирусных» похорон остался без рассмотрения

В России был подан первый иск о нарушении прав захоронения. Истица – жительница Санкт-Петербурга.

В Петербурге разрешили прощаться с умершими не от COVID-19

Администрация Санкт-Петербурга разрешила церемонии прощания с умершими, скончавшимися не из-за коронавируса, если нет подозрения на заражение.

Гробы с прозрачной крышкой – новинка на рынке ритуальных услуг

Новую услугу – изготовление «коронавирусных» гробов, оснащенной прозрачной крышкой, предлагает российская фирма.

В некрополе Донского монастыря восстановят уникальные надгробия представителей дворянства

Памятники поэту Василию Майкову, братьям Баскаковым и Елизавете Барышниковой представляют собой произведения искусства, которые за долгие века разрушились и обветшали. Реставраторы работают над их восстановлением.