ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России видео-визитку

В сети появился первый в своем роде профессионально снятый ролик, рекламирующий московскую ритуальную службу.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» решило последовать примеру своих западных коллег и снять видеоклип, рассказывающий о работе ритуальной службы. Съемки клипа были доверены кинокомпании «Наследники». В видеоролике, занимающем чуть меньше двух минут, продемонстрированы автопарк компании, ее офис и сотрудники, а также рабочие моменты – беседа с заказчиками и заключение договора на ритуальные услуги.

По словам представителя ЗАО «Ритуал», цивилизованная и деликатная реклама ритуальных услуг призвана обратить внимание общественности на проблему достойного прощания с близкими. В ЗАО «Ритуал» уверены, что заказ похорон у надежной ритуальной службы – это один из способов позаботиться не только о почивших родственниках, но и о ныне здравствующих – оградив семью усопшего от лишних переживаний и многочисленных мошенников.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы. Похоронное предприятие «Ритуал» входит в число лидеров сферы похоронного дела России и имеет статус социально ответственного предприятия. Предприятие «Ритуал» включает в себя ритуальную службу, производство ритуальных принадлежностей и автопредприятие катафального транспорта. Помимо этого, похоронное предприятие «Ритуал» обладает подразделением, специализирующимся на транспортировке груза 200.

< Пред.   След. >
Новости

Пособие на погребение в 2019 году в Москве

В столице планово увеличился размер социальных выплат на организацию похорон.

В Москве утвердили перечень услуг по безвозмездному погребению

Московские власти утвердили смету, в которой перечислены все товары и услуги, предоставляемые населению на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению.

Перепечинское кладбище становится закрытым

Участки для новых захоронений будут выделять на Хованском кладбище Москвы.

Минобороны планирует увеличить пособие на погребение

Изменения коснутся не только выплат на ритуальные услуги, но и на установку памятников.