Год – новый, цены – старые

В новом 2014 году ЗАО «Ритуал» оставляет неизменным как высокое качество обслуживания, так и прейскурант на все ритуальные услуги.

В наступающем 2014 году московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» не намерено повышать цены на свои услуги. Согласно политике компании, основным объективным критерием стоимости ритуальных услуг является размер социального пособия на погребение. В новом году городские власти не планируют радикально пересматривать эту сумму (15763 рубля 96 копеек – 2013 год), поэтому стоимость ритуальных товаров и услуг ЗАО «Ритуал» также останется соразмерной этому показателю.

В частности, стоимость ритуальных товаров и услуг так называемого «социального минимума» ЗАО «Ритуал» составляет 11165 рублей, что на 30% меньше размера государственного социального пособия на погребение.

Социальный минимум от ЗАО «Ритуал» включает:

  • выезд приемщика заказов для оформления заказа;
  • гроб из сосновой доски, обитый тканью шелк;
  • ритуальные принадлежности (постель, подушка, покрывало, тапочки);
  • доставка ритуальных принадлежностей в морг;
  • специализированный транспорт от морга до кладбища или крематория.

При этом родственники усопшего получают все товары и услуги, предусмотренные в государственном минимальном наборе ритуальных услуг, по сниженной стоимости, которая помогает разумно минимизировать стоимость похорон без ущерба качеству.

Кроме того, без изменений останется и стоимость стандартных похорон.

Напомним, что в настоящее время единой стоимости «стандартных» похорон в Москве не существует, поэтому при сравнении практически аналогичных предложений у различных компаний «стандартными» могут оказаться услуги как в 50 тысяч, так и в 100 тысяч рублей. При этом в стоимость ритуальных услуг не входит оплата услуг морга (8-17 тысяч) и стоимость захоронения/кремации.

ЗАО «Ритуал» определяет стоимость стандартного пакета ритуальных услуг в 30 тысяч рублей, включая услуги катафального транспорта. Понятие «стандартные ритуальные услуги» предполагает:

  • выезд приемщика заказов для оформления заказа;
  • гроб;
  • ритуальные принадлежности (постель, подушка, покрывало, тапочки);
  • 2 венка с траурными лентами;
  • крест на могилу с именной табличкой;
  • доставка ритуальных принадлежностей в морг;
  • специализированный транспорт от морга до кладбища или крематория с обратным рейсом.

При этом стоимость услуг специалистов похоронного предприятия (получение документов, оформление участка на захоронение и т.д.) остаются минимальными по Москве. Вся информация об актуальной стоимости товаров и услуг размещена на сайте похоронного предприятия ЗАО «Ритуал». Все цены, указанные в интернет-ресурсе, актуальны и остаются неизменными на момент заказа. К примеру, выезд приемщика заказов осуществляется бесплатно, стоимость получения медицинского свидетельства о смерти составляет 470 рублей, гербового свидетельства – 950 рублей, оформление нового захоронения через ЦДС ГУП «Ритуал» составляет 490 рублей.

Кроме всего вышеперечисленного, в 2014 году сотрудники ЗАО «Ритуал» продолжат осуществлять работу с заказчиками на самом высоком профессиональном уровне и исключительно на основе официального квитанции-договора о предоставлении ритуальных услуг. В 2014 году, как и прежде, справочная служба ЗАО «Ритуал» продолжит круглосуточно и ежедневно предоставлять квалифицированную консультацию по всем вопросам организации похорон по тел. (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

< Пред.   След. >
Новости

В Москве появилось еще одно открытое кладбище

Бутовское кладбище открыто для новых захоронений.

Расписание работы моргов Москвы на новогодние праздники 2020

Где получить медицинское свидетельство о смерти в новогодние праздники 2020?

Расписание работы МФЦ Госуслуг на новогодние праздники 2020

Где получить гербовое свидетельство о смерти в новогодние праздники 2020?

Вступил в действие новый ГОСТ на оказание ритуальных услуг.

С 1 ноября в России начал действовать новый ГОСТ 58414-2019 на оказание ритуальных услуг населению.